我们经常会用“高耸入云”这一四字词语形容大山的宏伟壮丽,看完下面的照片,你会发现拿来形容迪拜的建筑物也是再恰当不过的。

最近,摄影师Nicole Luttecke成功拍摄了迪拜建筑物出现在云层之上的奇妙景像。这样独一无二的景观只有在迪拜才有机会看到,而且并非经常出现,大概每年只有两次。据Nicole Luttecke介绍,当天气由冷变热,再由热转冷时,天际线就会下降并转化为一层厚厚的云雾,把迪拜装饰成一座浪漫的云中都市。

大家看到的照片是Nicole Luttecke在Index Tower(高328米)的第37层住所和第77层复式单位拍摄的,她有时甚至会到离家15分钟的最球最高大厦The Burj Khalifa(高829.8米)进行拍摄。由于这一现像只出现在4,5点的清晨时分,所以加大了拍摄的难度。其实每个人都能拍到,关键就是能否在这样尴尬的时间进入这些参天大厦。当然小编觉得如果是土豪的话会更容易一些。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据