春节总结:众信旅游出境海岛受热捧

【2014年2月11日,北京】马年新春已过,记者从多家旅行社了解到,春节出境旅游产品整体销售情况良好。总体看来,2014新春出境旅游市场较往年同期更显火爆,其中以斯里兰卡、夏威夷为代表的出境海岛产品一举成为期间最大亮点。

数据显示,众信旅游春节期间欧、美、澳、非洲长线产品保持着十分稳定的增长,但短线海岛产品成功从众多产品中脱颖而出。去年沙巴度假产品呈现井喷之势,今年斯里兰卡一举成为春节出境游市场中的一匹黑马,销售情况异常火爆。众信旅游推出的2014年2月2日出发的斯里兰卡包机旅游产品,200余名额在出发前两个月便已被热情的游客抢购一空。此外,赴夏威夷的直飞航线也在春节前正式开通,春节期间的夏威夷直飞产品同样在上线后不久即售罄。据众信旅游北京直客营销中心副总监王振玥介绍,春节长假期间,众信旅游北京总部累计向境外旅游目的地输送近万名游客。

业内人士表示,虽然春节长假已过,但节后出境游市场已迎来错峰产品热销期,兼具价格与品质优势的错峰出游也已逐步成为出境游市场一大热门趋势,错过春节出游末班车的游客也可选择错峰产品出游。

春节错峰出游好处多

众信旅游推“早订更优惠”系列产品

【2014年2月11日,北京】春节长假已告一段落,近年来游客对于节后错峰出游的关注度愈发提高,错峰产品早早地登上舞台。记者从各大出境旅行社了解到,从大年初七之后,多数线路的价格开始逐渐回落。在错峰出游热潮来临之际,众信旅游更推出了“早订就能更优惠”系列错峰产品,令游客的错峰出游“惠上加惠”。

据了解,众信旅游本次独家推出的“早订就能更优惠”活动采用以席位为节点的价格政策,每团的前几位顾客可享超值优惠。以原价5280元/人起的“安心畅游-经典环岛-台湾超值8日”产品为例,前10位预定的游客还可享受立减1000元的优惠,着实是“越快越省”的旅游体验。

不仅如此,众信旅游错峰产品也十分丰富,目的地与春节期间的旅游产品基本相同,游客的错峰出游选择更加多样化。为进一步提升游客的错峰旅途品质,众信旅游对产品的行程安排进行了优化,增加游客感兴趣景点的游览时间。如欧洲路程花费时间相对较长,众信旅游特别以火车代替传统大巴,大大节省路程时间的同时也提高了旅途的舒适度,以“又多又好”的错峰产品回馈广大旅游爱好者。

对于错峰出游目的地的选择上,众信旅游北京直客营销中心副总监王振玥也给记者做了一些建议:澳洲和东南亚是不错的选择,相对于处于淡季的北半球国家,现在恰好是这两大目的地的旅游旺季。另外随着淡季影响,美欧国家的价位也是一年中出行最优惠的时候,有意的游客也可以考虑在这一时间段出游。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据