BCA携手Jones、Patagonia亮相ISPO ON SNOW DEMO

2014年2月23日,2014 ISPO ON SNOW DEMO将在张家口万龙滑雪场举办,美国知名滑雪品牌BCA、Jones及服装品牌Patagonia携手亮相此次滑雪盛宴。主办方CORA公司特邀来自美国AIARE(美国雪崩安全研究与教育协会)认证培训教练Ming与国内雪友分享登山滑雪的安全事项与雪崩救援的内容,并邀请网友实地体验BCA、Jones产品。

美国著名品牌BCA(backcountry access)是国际领先的雪地安全与救援设备生产商。BCA公司不但致力于安全救生设备的生产,作为先行者,更全力推动安全意识教育培训工作,研究撰写搜救指导细则。BCA认为救生安全装置只是解决方案的一部分,相较之下,前期安全意识教育更加重要。BCA公司积极寻找机会推广登山滑雪安全教育事业,帮助人们更好的认识和理解野外滑雪的风险,减少意外发生。

Jones是美国高端滑雪器材品牌,其创始人Jeremy Jones是一位以高山滑雪而著称的传奇滑雪运动员。他曾在国际比赛中获奖无数,也曾带领他的团队到一些远离尘世的雪山探险:欧洲的阿尔卑斯山、挪威的文德尔山、奥地利的弗兰格尔山、阿拉斯加的塞拉山都曾是他们的滑雪乐园; 2012年,Jones创立了自己的品牌——Jones Snowboards滑雪板。Jones团队运用自己在登山滑雪和工厂中学到的知识和经验,研发制造优秀的滑雪板产品,生产的每一块滑雪板,都蕴含着对滑雪运动的挚爱,滑雪板的设计也体现承载着对功能的追求和融入环境的理念。

此次BCA雪崩救援培训Ming从登山滑雪准备、雪地地形分析、团队前进技术、雪崩救援等多方面阐述了雪崩的预防与紧急救援技术,培训结束后将开展实地模拟让大家亲自感受了雪崩救援的操作技术与BCA雪崩救援产品的使用方法,同时,CORA公司将向大家展示Jones最新雪板,并现场邀大家使用Jones体验登山滑雪运动。

CORA公司成立于2006年,多年来始终凭借其对户外行业独到的认识以及团队专业的素质为中国消费者提供高品质的户外产品,获得世界顶级品牌Patagonia、Gregory、KEEN、BCA、Jones等信任,成为其中国总代理商。目前,CORA公司在北京、上海分别设有办公室和直营店,全国拥有40多家优质经销商合作伙伴,百余家经销商店。

活动开始时间:2014年2月23日上午10:30

活动地点:张家口万龙滑雪场雪具大厅二层西侧

联系人:杨京

报名电话:18600756514

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据