迷幻热灼的摇滚体验 摩仕悦音月瘾石耳机评测

摩仕作为一家数码配件制造企业,深受用户的青睐,其丰富的苹果配件也成为了众多“果粉”的不二选择。摩仕悦音(Moshiaudio),顾名思义是摩仕旗下专注于音频配件的一个系列,并于前不久发布了其第一款耳机——Vortex,收到了良好的市场反应。近期,摩仕又一次为我们带来了惊喜,推出了一款名为月瘾石(Moonrock)的入耳式耳机。

根据官方的说明,之所以这款耳机取名月瘾石,意在表达这是一只能让耳朵对音乐上瘾的耳机,也表现了摩仕对于这款耳机产品的充分自信。这款月瘾石入耳式耳机配备了支持iPhone的MEMS麦克风,可用于通话及语音备份;独特的便携式TPE整线器,不仅使线材的收纳更为方便,也可以成为音乐潮人的时尚搭配。

这款摩仕悦音月瘾石耳机共有白、绿、粉、黄、黑、红六色可选。纽扣式的独特造型显得颇有个性,弧线形贴合设计体现了摩仕一贯人性化的理念。同时,1.2m的线长足以满足日常使用的需要。

入耳式的设计深入耳道,能够最大程度地隔绝外界噪音,同时也是对耳机做工的一大考验。而这款耳机在做工方面也毫不含糊,连接部件紧密,也没有毛刺等隐性瑕疵。

摩仕悦音月瘾石配置了一个完美支持iPhone的MEMS麦克风,方便用户在聆听音乐的过程中接听来电。实际体验下,音质清晰稳定,即使是iPod Touch用户也可以用此麦克风录音。

特别设计的的便携式TPE整线器也是月瘾石的一大特色。笑脸造型生动可爱,同时也具有很强的功能性。很多用户都经常会因为耳机线缠绕而烦恼,而这一收纳器在实际体验下尤为方便好用。TPE整线器内部简洁实用的设计,体现了精湛的人性化设计理念

总结

从外形方面来说,纽扣式的造型一反普通耳塞式耳机的常规设计,配合纯洁的白色外观,可以成为MM外出时的一件随身配饰。同时,鹅卵石造型的整线器给用户带来方便的同时也贴合了年轻人追求个性的特质。

性能方面,采用入耳式设计的月瘾石兼顾了出众的隔音效果和舒适的佩戴感受,完全适合长时间的听音体验。同时,拥有摩仕悦音专属声学驱动的月瘾石三频潜能都很不错,均衡的表现完全能够满足音乐爱好者的需求。

月瘾石作为摩仕悦音发布的第二款耳机,沿袭了前一款耳机Vortex的时尚、便携等特点,保持了摩仕配件系列一贯的简约风格。除此之外,这一款评测产品——摩仕悦音月瘾石还兼具了清晰的音质以及与iPhone、iPod等设备的完美兼容,加之人性化的线材收纳设计,完全可以成为苹果用户及对音质有一定需求的人群最理想的选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据