精致易拉罐造型 摩米士iPower Xtra评测

移动电源的便携能力和安全品质一直是很多使用者比较关心的问题,随身配备一款移动电源能让日常生活拥有更多便捷,再也不用在外出时因手机等设备电量不足而苦恼。今天我们为大家介绍的是摩米士iPower Xtra特强饮品系列移动电源,它具有外观时尚,体积小巧,电量充足够用等特点,很适合对电量要求不高的普通用户们使用。

摩米士iPower Xtra特强饮品系列移动电源外观酷似易拉罐,精致小巧,体积也比较小,携带起来比较方便。其拥有6600mAh的标称电芯容量,可以较好的延长数码设备的续航使用时间。机身顶端配备有电量指示灯,用户可以很方便的进行查看。

摩米士iPower Xtra特强饮品系列移动电源使用的是纸质包装盒,产品外观露出清晰,随机附赠一份产品图示、一份使用说明书和一根标准USB充电线,说明书有中英文两种文字,方便了大众用户阅读,使用者可以通过充电线来为设备充电,也可以将充电线作为数据线来使用,比较实用。

摩米士iPower Xtra特强饮品系列移动电源外观模仿易拉罐外型设计,从罐体到拉环尽皆配备,机身上印有摩米士的一系列商标LOGO和产品信息介绍,美观时尚,又方便了用户在使用过程中进行查看。

这款移动电源采用圆柱型机身设计,整体造型酷似缩小版的易拉罐,外壳经过钢琴烤漆工艺处理,表面光滑细腻,拿在手里舒适柔滑。周身无棱角,曲线圆润柔和,手持时不用担心会被划伤。

摩米士iPower Xtra特强饮品系列移动电源的机身尺寸为44*44*93mm,重190g,约相当于二分之一罐听装可乐的重量,体积小巧精致,无论是拿在手里,还是放在包里,都不会占用太多的空间,便携性较为不错。

摩米士iPower Xtra特强饮品系列移动电源拥有黑色、蓝色、白色三款不同的颜色版本,色彩低调但蕴含无穷活力,用户们可以根据自己的偏爱来进行选择。在机身顶端的拉环附近位置,设计了一个小巧的电源开关键,轻轻一按即可连接电源进行充电操作。

摩米士iPower Xtra特强饮品系列移动电源配备了四个LED电量指示灯,每个指示灯都能代表25%的电量,用户可以短按开关键来将其激活,随时查看随时了解剩余电量情况。

当移动电源的电量不足时,用户可以通过合适的充电适配器将其连接在排插上进行充电,也可以通过USB充电线连接在电脑的USB端口上进行充电,操作起来比较方便。

摩米士iPower Xtra特强饮品系列移动电源的所有接口都配备在了顶端的橡胶拉环下面,这样做既不会破坏整体的美感,又能防止灰尘或者其他杂物落入接口。配备有一个标准USB输出接口,可以支持最大5V/2.1A的充电输出,能够兼容大部分的智能手机、平板电脑等设备。

这款移动电源内部采用锂离子电池,拥有标称电芯容量6600mAh,可以为用户进行较为良好的电力支持,延长了数码设备的续航使用时间,确保了用户使用。内部采用智能电路设计,可以有效避免过充、过放、过流、短路等安全问题的发生,而且在使用完毕后会自动进入休眠状态,避免了电量的流失。

产品特点:

  1. 外观酷似易拉罐,时尚小巧
  2. 隐藏式接口设计防污防尘
  3. 输出比较强劲,兼容性较为不错

产品不足:

未配备LED照明灯

总结

摩米士iPower Xtra特强饮品系列移动电源漂亮的易拉罐造型惟妙惟肖,钢琴烤漆机身光滑细腻,拿在手里小巧精致,圆滑舒适,无论是随身携带还是放在包里都比较节省空间,便携性较为不错。接口都设计在了橡胶拉环下面,防尘防污渍,标称电芯容量为6600mAh,支持最大5V/2.1A的充电输出,能为使用者带来较为良好的电力支持。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据