随时随地站起来! 博拍使用体验

BallPod(博拍)是什么?

博拍是一个简单但是非常聪明的点子!

博拍并不是三脚架,但他为一个众所周知的问题提供了一个伟大的解决方案:如何使你的照相机、摄像机或者手机得到一个无障碍支撑?在大多数连三脚架都会失效环境下,博拍却可以放在那里。无论是雪山草地还是悬崖峭壁,在那些笨重三脚架无法立足的地方,博拍都可以举着相机轻松站在你想拍摄的地方。

博拍自重298克,相当于一个橙子的大小和重量,博拍可以轻松地放在书包或者背包里。通过一个标准的英制1/4”螺丝,他可以固定绝大多数的相机、摄像机和手机适配器。

还记得你儿时丢的沙包吗?博拍握在手里的感觉就像一个可塑性极强的沙包一样。他的硅胶表面即防滑,又具有适量的灵活性;同时内部有颗粒感的材料即强壮坚固、又灵活柔韧是新技术的秘诀。当需要稳定支撑时,他可以适应绝大多数不平坦的表面。

博拍定位出奇的快!只需几秒钟,你就可以把博拍和相机安全的放置妥当,并且开始拍摄了。

你可以把博拍放在几乎各种类型的表面上(除了剪子、刀子等锋利物品)。他就像一块石头那样坐着,把你的相机稳定在一个正确的角度,而且不会滑落或摇晃。

尽管博拍很坚固,但他看起来摸上去却非常有喜感。德国人设计了他,使用了多种流行的颜色,你可以在黄、绿、黑、白、粉、蓝中随意挑选最心仪的色彩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据