团圆中国年 拍出好运来

“尼康礼缤纷”系列促销活动火热进行中

在新春佳节即将到来之际,由尼康映像仪器销售(中国)有限公司诚意举办的“团圆中国年,拍出好运来”——“尼康礼缤纷”系列促销活动正在火热进行中(截止至2014年1月30日)。尼康此次促销活动涵盖了一直广受市场好评的尼康数码单反相机全系列产品,以及兼具高画质、便携性及时尚性的可换镜数码相机Nikon 1 全系列产品。同时,随活动送出的精彩好礼,受到广大消费者的欢迎及支持。

在活动期间购买任意一款尼康数码单反相机、Nikon 1可换镜数码相机即可获赠尼康特别大礼——豪华清洁套装(共90,000个),数量多多,诚意无限;同时,在活动期间购买尼康单反数码相机、Nikon 1可换镜数码相机,并成功登陆“我的尼康用户注册专区(https://reg.nikon.com.cn)”注册为会员,更有机会获赠豪华礼品——相机背包(共抽取500名),礼品贴心实用,感恩回馈广大消费者。(活动详情请登录尼康公司官网:
www.nikon.com.cn。)

新的一年,带着尼康数码相机与亲友欢聚,即使在寒冷时节,也可感受尼康贴心的温暖,轻松记录美好瞬间。

活动详情:

1. 活动期间:2013月12月12日——2014年1月30日

2. 活动内容:

1) “热情好礼,即买即送”

活动期间购买任意一款尼康单反数码相机、Nikon 1可换镜数码相机即可获赠特别大礼。

获赠礼品:豪华清洁套装(共90,000个)

2) “注册会员、获赠大礼”

活动期间购买尼康单反数码相机、Nikon 1可换镜数码相机,并成功登陆“我的尼康用户注册专区”( https://reg.nikon.com.cn)注册成为会员者既有机会获赠豪华大礼。

获赠礼品:相机背包(共抽取500名)

*礼品数量有限,送完即止。

*奖品颜色不可指定,奖品图片以实物为准。

*仅限尼康指定经销商店所购买相机,经销商名单请查询官网:www.nikon.com.cn。

推荐产品:

D610:

2426万有效像素;ISO 6400;39点自动对焦;约每秒6幅连拍及Qc静音连拍;FX格式

D5300:

2416万有效像素;内置wifi;39点自动对焦;EXPEED 4图像处理器;约5幅/秒高速连拍;可翻转LCD显示屏

Nikon 1 AW1:

1425万有效像素;防水性能(水下约15米);防震性能(约2米高处摔落);防冻性能(-10摄氏度)

Nikon 1 J3:

1425万有效像素;高速连怕 约每秒5幅;重量仅约244克;EXPEED 3A 图像处理器

更多详情请参考以下网站或咨询客户服务支持热线:

活动详情:http://www.nikon.com.cn

尼康新浪官方微博:http://weibo.com/nikon

尼康中国官方微信微信号:nikonzhongguo

客户服务支持热线:4008-201-665(周一至周日9:00-18:00)

了解更多尼康公司及产品信息,请访问尼康公司的网站:www.nikon.com.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据