2013年摄影之友器材榜延续了去年的五维度评选模式,并于北京、上海、广州三地分别举办了三场落地活动。众多热情的读者通过网络进行报名,前来现场参与产品体验活动。与2013年众多的影像产品进行“亲密接触”。

精品器材纷纷亮相 现场可直接体验

作为2013年摄影之友榜中榜评选的重要环节,榜中榜线下活动可以说是一场器材盛宴。2013榜中榜共设25个大奖,产品类别包含影像、户外、跨界等不同类别的器材。经过筛选之后的上百款入围产品都可以在现场进行体验试用。为了让用户对产品有更全面的了解,我们在活动场地均安排了专业级影棚设备,使得影友可以最大限度的体验到产品的魅力。

现场进行技术指导 影友之间互相交流

除了专业的拍摄环境之外,活动现场分别安排了器材专家进行现场技术指导。而前来参加互动的影友中也是藏龙卧虎,针对很多专业技术问题,与器材专家进行交流、讨论。而很多影友也通过活动,结识了新的朋友,互相讨论摄影的很多话题,令活动现场的气氛更加活跃。

现场直接投票打分 现场抽奖互动多

作为2013摄影之友榜中榜评选活动其中的一个环节,本次影友体验会直接收集了影友第一手投票信息,通过对影像输入、输出、配件、户外四大类产品的试用体验,现场的影友直接将自己的选票投给自己心仪的产品,整个过程公开、透明。这一投票环节也将直接反映到最终获奖产品的评选过程中去。此外,活动现场还进行了现场抽奖,令前来参加活动的影友感到十分惊喜。

作为一年一度的器材评选活动,摄影之友榜中榜活动已经成功的举办了多届,通过北京、上海、广州三地的落地活动,2013摄影之友榜中榜的影响力进一步提升。全面的采集影友的意见,并融入到奖项最终产生的过程,这也体现出2012摄影之友榜中榜评选活动的公平、公正、公开的宗旨,为奖项带来更高的公信力,同时也在业界起到了标杆的作用。

关于摄影之友榜中榜

《摄影之友》杂志是国内影像媒体中发行量、覆盖率、实销率位居第一的品牌杂志。创刊于1985年,是专业、权威、时尚、实用的影像品牌媒体。

作为每年一度的摄影之友器材榜中榜评选,将厂商每年推出的新品进行盘点,通过公正、公平的评奖为产品给予肯定,同时也给消费者最直接的导购指引。经过几年来的发展,摄影之友器材榜中榜已经成为影像器材业界最重要的评选之一。该奖项将公正性、权威性、全面性体现的淋漓尽致。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据