Fotoro EP-2多功能脚架包

用手机拍照时拿出一个三脚架,听起来怎么都是很屌丝的状态,好在事实绝非如此,喜欢手机拍照的女孩们完全可以选漂亮时尚又超级简单好用的脚架随时拿出来“炫”一下。

Fotopro的这款格子包包里可是装着一大套好玩的拍照附件呢!有一个袖珍三脚架,一只可伸缩的自拍独脚架,一个手机固定夹和一个蓝牙遥控器。

一只漂亮的小手包塞了一堆东西,还有一只手机,显然还有空间放些小杂物。

这是主角EP-2袖珍脚架。

EP-2收起状态非常紧凑,顶部有一个扳扣,单独携带时可以直接挂在背包上。

上部可以旋开,脚部直接向外拉出就可以用了。

完整状态是这个样子的!

这里用了一部OPPO R1做模特,宽度在7厘米左右,这款套装的手机夹最大可以打开至7.2厘米。当然使用相对比较窄的iPhone就是毫无压力了。

Euro King Casino s en ligne et c’est sans surprise que son logiciel joue la carte de la perfection. title=”10″ src=”http://img.fotomen.cn/2014/01/1015.jpg” alt=”” width=”673″ height=”493″ />

脚架底部的橡胶垫手感很好,设计也很巧妙,直接收入桶内同时起固定的作用。

这个可是个大“杀器”的组合:自拍独脚架加手机固定夹!注意到没有,云台下方特别设计了一个小小的自拍镜!完美的角度!

别忘了这是可以伸缩的!远近自如随心变化。只需要一转、一拉、再一转就可以变长了。话说这个通透的云台和黑色配起来还真是很漂亮。

手机夹用起来也很简单,只要不是太宽的巨屏手机只要轻轻拉开然后夹住就可以了。手机夹上下两部分都有海绵或橡胶垫,稳固且安全,手机很难意外掉落。

这个可能大家平时用的比较少,它是一款蓝牙遥控器。不管是iOS手机或者是安卓手机,都可以简便连接而且功能很强大。在用过几次之后就有点儿令人爱不释手了。

跟手机连接很简单。打开遥控器电源,按下侧面的蓝牙连接键,手机那边打开蓝牙扫描设备,就会发现找到一个“Shutter Remote”,就是它了,点击配对就完成了。

遥控拍照非常简单,就是按快门嘛~

除了当遥控快门,它还会控制手机播放音乐、调整音量、控制屏幕亮度以及锁屏、唤醒等等……除了脚架很好玩,这款蓝牙遥控器也是非常实用。

让手机拍照更方便同时还搞出更炫的时尚感,显然Fotopro这款EP-2小包包做的非常好。轻便、时尚、好看、好玩,不必再为拍照的事烦心,令人担心的只怕唯有什么时候被闺蜜抢走的问题了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据