这张照片拍下了一个不可思议的场景,一位摄影师和一头猎豹一同躺在非洲保护区的草地上。

从照片上看这头猎豹优雅的趴在摄影师和他的相机旁边。

这头美丽的野兽竖起耳朵好像在寻觅着猎物,不过看来它对身旁的这个男人没什么食欲。

这位39岁的德国摄影师用遥控设备来完成他的工作而一只大猫就躺在他的身边。

这只优雅的雌性猎豹叫做Mtombi,虽然在营地被驯服过但仍然自己捕食猎物。

Chris说Mtombi是一只被营地营救的野生猎豹。“它肚子里的咕噜声确实让人惊奇,而且我可以感受到它温暖的身躯躺在我身边时那种放松的感觉。”

“当然我也知道绝对不能信任一头野生动物,我对突然袭击也有一些准备,不过我仍然可以躺在旁边享受一下那舒适的5分钟。”

“过了一会Mtombi从风中传来的气味中发现了一头离它不远的野生狮子,从照片中你可以看到它感知到了它的存在。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据