尼康推出4款全新功能的COOLPIX S系列相机

尼康推出4款全新功能的COOLPIX S系列相机

COOLPIX S6800/ COOLPIX S5300/ COOLPIX S3600/ COOLPIX S2800

 

2014年1月7日,尼康公司推出4款全新功能的COOLPIX S系列相机,分别为COOLPIX S6800、COOLPIX S5300、COOLPIX S3600以及COOLPIX S2800。

COOLPIX S6800是一款非常小巧的相机,尺寸约为96.8 × 57.5 × 22.9 mm(宽×高×深)* ,内含多种高级特性,包括1,602万有效像素;可覆盖从广角25mm到300mm视角范围(35mm[135]格式等效焦距)的12倍光学变焦尼克尔镜头;支持高达约24倍数字变焦,同时可确保图像品质不会明显降低的动态缩放变焦;可轻松连接智能设备的Wi-Fi® 功能;COOLPIX S6800还有其他可让用户轻松拍出美丽照片的多项功能,包括通过4重复合减震功能实现出色画质的1080/60i格式动画录制;以及包括12种魔法修饰效果等多种图像修饰选项等。

 

*不包含突起部分

黑色

COOLPIX S5300具有1,602万有效像素并搭载8倍光学变焦尼克尔镜头,可覆盖从广角25mm到200mm的视角范围(35mm[135]格式等效焦距);并采用动态缩放变焦将变焦能力扩大至约16倍;COOLPIX S5300还具备内置Wi-Fi®功能,可与智能设备相连接,方便用户与他人分享COOLPIX S5300拍摄的高品质的照片。

粉色 紫红色 黑色

COOLPIX S3600是一款轻薄时尚的相机,机身紧凑性能强大。COOLPIX S3600具有2,005万有效像素并搭载8倍光学变焦尼克尔镜头;可覆盖从广角25mm到200mm的视角范围(35mm[135]格式等效焦距);并采用动态缩放变焦将变焦能力扩大到约16倍。COOLPIX S3600具有魔法修饰功能(12种效果)、特殊效果功能(12种效果)和快速效果功能(32种效果),用户拍照时和拍照后均可对照片应用上述特效。COOLPIX S3600机身有红色、银色、黑色、花纹粉色4种机身颜色可选。

黑色 花纹粉色 红色 银色

COOLPIX S2800是一款轻薄时尚、操作简便的相机,具有2,005万有效像素并搭载5倍光学变焦尼克尔镜头。COOLPIX S2800具有完整的自动拍摄功能,只需简单的操作即可拍出美妙的照片;它还有一系列包含魔法修饰等图片修饰功能,拍照后可轻松应用在照片上。即使是第一次使用数码相机的用户,也可轻松使用这款相机。

黑色 粉色 花纹紫色 银色

− 共同特点

1. 内置Wi-Fi®,可连接智能设备,增添与他人分享的乐趣(COOLPIX S6800 / S5300)

内置Wi-Fi®功能,照片拍摄后,即可通过Wi-Fi®功能传输到* 智能设备,也可上传到博客等社交网站,轻松与家人和朋友分享。此外,还可使用智能手机、平板电脑或其他智能设备的显示屏,来遥控取景或拍摄。(在拍合影等类似情形时非常方便)。使用遥控拍摄时,自拍定时器、变焦、及拍摄信息也会在智能设备的屏幕上显示。

*须事先在智能设备上安装好Wireless Mobile Utility应用程序(该应用程序可从智能设备的应用商店免费下载),Wi-Fi连接设定必须在传输照片之前设置好。

2. 一键轻松录制1920 × 1080/60i动画,画质出色(COOLPIX S6800 / S5300)

只需按下相机的动画录制按钮,即可轻松录制1920 x 1080/60i的立体声动画。同时还提供其他录制功能。采用HS Movie功能录制的短片可以正常回放速度1/4或1/2的速度进行慢动作回放,或以正常回放的速度的两倍进行快动作回放。单部动画的录制中间可暂停和继续,将所需部分录制下来即可。

3. 4重复合减震,可有效补偿动画录制过程中的相机抖动(COOLPIX S6800 / S5300 / S3600)

4重复合减震结合了镜头位移减震和电子减震——镜头位移减震功能可对相机的轻微的左右或前后翻转的抖动进行补偿;而电子减震可对相机的轻微的左右、上下移动,或轻微的上下、左右圆周运动的抖动进行补偿——例如边走边录制动画等情形时,都能实现有效减震,并有效稳定显示屏上所显示的场景,让动画录制取景更加容易,实现锐利、清晰的摄制效果。
*4重复合减震仅适用于动画录制。

4. 拍照时或拍照后可应用多种效果:魔法修饰、特殊效果、快速效果(COOLPIX S6800 / S5300 / S3600 / S2800)

共有12种魔法修饰效果,其中包含4种全新效果

除了原来的魔法修饰效果:皮肤柔和、缩小脸部、调大眼睛、美白、消除眼袋、调亮眼白、美白牙齿、调红脸颊;用户还可使用4种全新效果:眼影、口红、减少反光、睫毛膏;共12种效果。魔法修饰效果的应用,使人像看起来更加生动有魅力。

眼影:可选紫色、粉色、棕色或绿色

口红:可选红色、粉色、米黄色或橙色

减少反光:降低脸部反光

睫毛膏:睫毛膏效果,突出眼部,共有5种选项。

特殊效果模式:用户可以在拍摄静态图片及录制动画时使用,包括修改颜色或对比度

特殊效果模式的效果在拍摄或录制开始前,即可在显示器上显示,方便用户选择、预览及应用。

用户可以选择柔和、高色调、低色调、怀旧棕褐、高对比单色、可选颜色、流行、超级鲜艳、油画、玩具照相机效果1、玩具照相机效果2、正片负冲(4种颜色)和小镜子* 等效果。

*仅COOLPIX S6800和COOLPIX S5300可应用小镜子效果。

快速效果可通过3个简单步骤将快速效果(32种)应用到照片上

三个步骤:拍摄、应用、保存。即可实现对照片的编辑。也可通过相机显示屏进行效果预览后再选择,用户可轻松表达自己的摄影意图。

共有32种效果可供选择:柔和、高色调、低色调、高对比单色、可选颜色(12种)、流行、超级鲜艳、油画、玩具照相机效果1、玩具照相机效果2、正片负冲(4种颜色)、十字滤镜、鱼眼、模型效果、棕褐、冷色调、柔和人像及照片说明。

5. 目标搜索AF:用户只需对准要拍摄的对象,相机就自动聚焦于最合适的对象。场景自动选择器:相机自动选用优秀的场景模式(COOLPIX S6800 / S5300 / S3600 / S2800)

目标搜索AF

用户只需对准被拍摄对象,相机就会立即预测和显示需要对焦的部分。由于活动对焦区域是根据对象的大小而自动指定的,因而可在用户所预期的部位上实现对焦。目标搜索AF功能不仅对人物有效,在拍摄如花朵、食物等更小的对象时也有效。

场景自动选择器模式

相机打开时就会启用场景自动选择器模式,识别场景并采用优秀的场景模式,让拍摄充满乐趣。即使是首次使用数码相机,用户也可轻松拍摄。相机可在人像、夜景、背光、特写等10种场景中自动指定一种模式。

● COOLPIX S6800主要特性

1. 1,602万有效像素数,搭载背部入射式CMOS图像传感器。

2. 12倍(借助动态缩放变焦可高达约24倍)光学变焦尼克尔镜头,可覆盖从广角25mm到远摄300mm的视角范围(35mm[135]格式等效焦距)。

3. 外观设计紧凑时尚,便于随身携带。

4. 内置Wi-Fi®,可连接智能设备,增加与他人分享的乐趣。

5. 一键即可轻松录制画质出色的1920 × 1080/60i动画。

6. 4重复合减震,可有效补偿动画录制过程中的相机抖动。

● COOLPIX S5300主要特性

1. 1,602万有效像素数,搭载背部入射式CMOS图像传感器。

2. 8倍(借助动态缩放变焦可高达约16倍)光学变焦尼克尔镜头,可覆盖从广角25mm到远摄200mm的视角范围(35mm[135]格式等效焦距)。

3. 轻薄时尚的优雅设计,圆角外形设计让COOLPIX S5300看起来更小巧。相机正面和中盖上部采用不同质地,而镜筒上的设计使相机看起来更加优雅。机身有黑色、粉色、紫红色3种颜色可供选择。

4. 内置Wi-Fi®,可连接智能设备,增添与他人分享的乐趣。

5. 一键即可轻松录制画质出色的1920 × 1080/60i动画。

6. 4重复合减震,可有效补偿动画录制过程中的相机抖动。

● COOLPIX S3600主要特性

1. 2,005万有效像素数,搭载高像素数CCD图像传感器

2. 8倍(借助动态缩放变焦可高达约16倍)光学变焦尼克尔镜头,可覆盖从广角25mm到远摄200mm的视角范围(35mm[135]格式等效焦距)

3. 优雅、轻薄、时尚,采用优雅的圆角外观设计。机身共有黑色、银色、红色、花纹粉色4种颜色可选。

4. 4重复合减震,可有效补偿动画录制过程中的相机抖动。

● COOLPIX S2800主要特性

1. 2,005万有效像素数,搭载高像素数CCD图像传感器。

2. 5倍光学变焦尼克尔镜头,可覆盖从广角26mm到远摄130mm的视角范围(35mm[135]格式等效焦距)。

3. 拍照时及拍照后可应用多种效果。

特殊效果模式:在拍照前对照片增添趣味性效果;

魔法修饰效果:使人像更富有表现力和感染力,获得惊艳的效果。

*产品、品牌名称和服务名称为其各自公司的商标或注册商标。

了解更多尼康公司及产品信息,请访问尼康公司的网站:www.nikon.com.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据