一学就会的搞怪大头照速成技

搞怪明星大头照在网络爆火,其实创作出这种照片并不难,Photoshop包含一些强有力的工具来帮助你处理照片。在本次教程中,说说将给您展示如何使用photoshop中先进的编辑工具创建一张大头肖像。

一学就会的搞怪大头照速成技

搞怪明星大头照在网络爆火,众人纷纷效仿。其实创作出这种照片并不难,Photoshop包含一些强有力的工具来帮助你处理照片。在本次教程中,说说将给您展示如何使用photoshop中先进的编辑工具创建一张大头肖像。

相关阅读:明星搞怪大头照

第一弹

http://fotomen.cn/2013/05/big/

第二弹

http://fotomen.cn/2013/05/head/

PS制作Q版大头照具体教程如下:

1、通过Photoshop打开一张完整人物图片。

2、选择多边形套索工具,建立整个头部选区(可以包括适当脖子在内)。

3、按下Ctrl+J将选区复制到新的图层,并调整图像大小(适当放大图像)。

4、建立图层蒙版。并用黑色画笔涂抹脖子部位。

5、进行细节处理,将穿帮的地方进行修饰,最终得到“人小,头大”的Q版大头照效果。

一学就会的搞怪大头照速成技

一学就会的搞怪大头照速成技

一学就会的搞怪大头照速成技

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据