Fotomen新媒体 2013微博关键词:

2013,我们的微博关键词

上图为官微在2013年最近发布的200条微博产生,摄影和摄影师占据了最重要的位置,虽然这种测试也不完全的准确,也确实不全面,但也可以从单方面来判断近期所关注的热点。各位也不妨一试。

自分新闻,在Facebook上非常流行,是一个日本的APP,这个产品可以将自己在2013年发表过的话题制作成一份报纸,只需按下几个键,全自动制作,包括文字在内全部搞定。只需登陆Facebook账号就可以为自己量身定制一份关于2013年关注的话题。

大家对于Facebook可能有些陌生,但是微博一定是必备的社交平台,各位一定在微博上关注或评论过很多热门话题,发表过很多观点,这里提供给您一个神秘链接,点开它,只需用微博账号登陆,即可看到你在2013这一年的微博关键词。

微博关键词搜索:

http://app.thunlp.org/weibo/index.jsp

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据