众信旅游携手民生银行

让利赴台游活动火热进行中

【2013年12月16日,北京】近日,京城迎来今冬首场降雪,气温骤降。记者从各大旅行社了解到,气候温润的台湾格外受到游客青睐,各大旅行社也纷纷针对赴台游推出优惠活动。由众信旅游与民生银行信用卡中心携手推出,目前仍在火热进行中的“十万民生客户宝岛游”补贴活动便是其中之一。

“十万民生客户宝岛游”补贴活动自2013年5月15日起便已正式启动,民生银行信用卡用户通过众信旅游门店刷卡报名台湾游线路,即可享受团费最高直减2000元的优惠,还可获得幸运抽奖机会、双倍信用卡积分、精美随团礼品等多重礼遇。该活动旨在通过针对赴台游的大幅让利,为广大游客与信用卡用户带来更多实惠,带领更多游客前往美丽的宝岛台湾。

据众信旅游大客户部总监孙宏介绍,活动启动之初,吸引的多为消费意识超前的年轻人群。经过半年时间的宣传推广,该项让利活动受到越来越多游客的关注。目前,中老年人群也逐步接受信用卡的消费方式。在众信旅游报名台湾线路选择使用民生银行信用卡支付团费的游客数量有着明显增长趋势。众信旅游始终与民生银行保持着密切友好的合作关系,共同致力于引导大众的消费模式,在培养良好个人信用消费习惯的同时,也带给广大游客最大程度的优惠。

据悉,此项特惠活动还将持续一段时间,特别是在此赴台旅游旺季,众信旅游赴台团队游、自由行的团期十分密集。因此,相信此项利好也将惠及更多游客,为他们带来最超值的、高品质的赴台旅游体验。

产品推荐:

安心畅游-经典环岛-台湾超值8日

出发价格:6380元/人起

出发日期:2014年1月6日、10日、17日等

产品链接:http://bj.utourworld.com/tuan/28815

行程特色:

民生特惠—刷民生银行信用卡每人立减600元;

故宫博物馆—世界四大博物馆之一,经典馆藏独步全球;

世界第二高楼—台北101 大楼86层参观,顶鲜餐厅享用午餐,居高临下观赏台北市至高的景观;

人文自然—诚品书店、日月潭搭船游湖、阿里山森林游乐区、莲池潭、垦丁猫鼻头、鹅銮鼻灯塔、两蒋文化园;

知名夜市—台北夜市、高雄夜市两大台湾知名夜市,体验当地特色,品纯正美食;

特色美食—台湾特色牛肉面、小火锅风味餐、多种风味餐及点心,时令水果,每人每天一瓶矿泉水。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据