Mary Helen Bowers,34岁,是一个职业芭蕾舞教练,曾为维多利亚秘密的模特进行训练,娜塔莉波曼在出演《黑天鹅》前,也是在海伦这里进行的芭蕾舞辅导。

而现在海伦已经怀孕36周的妈妈,令人惊叹的是她从怀孕到现在从来没停止过跳舞,在怀孕期间她仍旧每天坚持舞蹈,并用芭蕾作为产前锻炼。

海伦说舞蹈可以令我保持身材,同时还可以缓解怀孕过程中带来的一些腰背酸痛。她的医生并没有阻止她这样做,而是十分支持她的做法,为此还定制了一套规律孕期计划,包括合理的作息和规律的锻炼时间。

Helen还经常在Instagram上分享她的最新近况,了解她更多内容可关注他的Instagram:balletbeautiful

小编说:见过许多美丽的孕期妈妈,但是挺着肚子跳着芭蕾并且如此优雅的芭蕾妈妈还是第一次见。舞蹈与孕育这两个美好的过程结合在一起,让美丽与健康统统翻倍。不过,没有专业背景的准妈妈还是不要轻易模仿哦~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据