马头防护箱

从图片上看这不过只是普通的塑料箱,但其实它的硬度强于钢。并且它们有自己的专属名字:防护箱 。相信摄影界的资深玩家不会对这种箱子陌生吧!

马头防护箱在中国防护箱领域拥有领先地位,研发和生产基地均坐落于北京。材质选用高分子聚合物【PP合金】,箱体防摔抗震抗冲击,防水防尘耐腐蚀。在极限温度(-40℃至+102℃)下也可以正常使用。

马头防护箱已通过德国莱茵IP67防护等级标准认证,长年被中国武警及雪豹突击队选为官方采购品牌。根据网站的测试视频来看,箱子从十几米的高空抛下,里面的玻璃瓶也完好无损。果然是军工品质,童叟无欺!

无论您是工作拍片,还是外出采风。您心爱的器材有马头防护箱的保护,就再也不用担心了。

新浪官方微博 @马头防护箱

官方网站:www.matoucase.com

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据