Nikkor 镜头 80 周年纪念版时钟

为了庆祝 Nikkor 镜头销售 80 周年,Nikon 推出一个限量版的纪念品︰镜头型时钟,只有 1000 个,如果你想要得到的话,就要在11月中至1月中期间购买指定名单内的镜头,然后把收据寄去指定的官方邮箱,如果幸运抽中的话就可以得到一个。

Nikkorlens01

这镜头外型是 AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED,以下是仔细的设计外观,看来相当精美︰

Nikkorlens02

另一样有趣的是,它的闹镜功能会播放 Nikon D4 的快门声音,而且连拍会越来越快,很有趣。

如果你在香港买了镜头再把收据寄去日本抽奖,他们会不会承认呢?这个就要问一问 Nikon 了。(我觉得不能的居多,似乎拜托日本友人 / 去日本旅行的朋友更实际) 大家可以按此到官方网站了解更多,里面还有闹钟声音试听哦。

Nikkorlens03

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据