适合微单 4/3 数码相机

• 超级实验创意套装: 包括拍摄160 度的鱼眼镜头,12mm 的广角镜头和24mm 的标准镜头。

• 拍摄真实的光学多重曝光:全球首套让你在数码相机拍摄真正光学多重曝光的镜头套装。

• 更近一点,更刺激一点的摄影体验:拍摄惊喜十足,独一无二照片。

• 色彩大爆炸:通过彩色滤片让你的照片更加色彩丰富。

超级实验创意套装

能完全满足微单4/3 数码相机(世界上最流行的微单相机系统)的全新Lomography M4/3 实验镜头套装将给予你创作自由,无论你拍摄照片还是视频,令人惊喜的拍摄160 度圆形鱼眼镜头,能捕捉更广的景色的广角12MM 镜头,或者是你想拍一些用24MM镜头捕捉的正常视角的照片。这三款镜头都能拥有无限的可能性,并且相当的实惠。

拍摄真实的光学多重曝光

全球首套让你在数码相机拍摄真正光学多重曝光的镜头套装。使用镜头内置机械N/B快门,你就能轻易地拍摄多重曝光照片(不需要使用后期合并的技术!)

令人惊喜的影像特效

通过Lomography M4/3 实验镜头套装,照片将被夸张的色调感染。最近能拍摄5CM 的鱼眼镜头,近至20CM 的12MM 广角镜头,随心所欲地更换你的最爱在你的微单4/3 数码相机吧。

色彩大爆炸!

准备好在镜头上面放入不同的色彩滤片来让你的照片更加鲜艳夺目吧。通过不同的色彩,以及多重曝光和长时间曝光的组合,你将有制造更多创意十足的效果。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据