24小时全球影像接力(二)

PART 02

我爱镜像

在寻找自我认同的过程中,摄影赋予了每个人特有的存在感;找回用镜头观察世界的角度,让我们用摄影表达自己的视角与存在!本期品色专辑特邀全球24位影友,影像接力记录24小时内的瞬间,用镜头记录与表达他们的视界。

4:00-5:00 东京 筑地

我踏入鲜味鱼市

在天空微微泛白的清晨,渡边一如既往地走进筑地鱼市场,拿起这把爸爸传给他的切鱼刀,开始精细地对这世间美味进行解剖,仿似这是一个充满仪式感的过程。

摄影:姚远 媒体人

4:00-5:00 我踏入鲜味鱼市

24小时全球影像接力(一)

24小时全球影像接力(一)

5:00-6:00 深圳 碧甲口岸

我描绘抽离色彩的大海

我喜欢去海边漫步,描绘我的静心之景。它们仿似抽离了色彩、时间、地点,就像是一个不真实的梦境,让我也抽离了这个浮躁,虚饰的世界。

摄影:周知 自由撰稿人
5:00-6:00我描绘抽离色彩的大海

6:00-7:00 芝加哥 原始森林

我探索森之气息

清晨的森林雾气朦胧,为隐藏在其中的绿意,增添了一分神秘。行走在这样的森林中,总觉得有什么会出现。突然眼前一亮,丛林中一头微微颔首的鹿在静静地享受着晨曦,让人不忍打扰。

摄影:七队巴顿 企业家

24小时全球影像接力(二)

7:00-8:00 北京 地铁站

我置身于熙攘人群

这个时间是属于忙碌和喧闹的,马路上无尽的车流,地铁里摩肩接踵的人流都预示着新的一天就此拉开了序幕。在地铁站里,精致的女人也会踩着高跟鞋狂奔。

摄影:隽大鹏 云商推广人

隽大鹏——我置身于熙攘人群

1评论

  1. 非常好的创意,不同的时间,不同的地点,色彩斑斓的世界因此而呈现,也因此缩短了彼此之间的距离,发现生活的美好,并在每个人的身边流淌~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据