STRiDA自行车打造时尚景点街头伸展台

2013年10月13日,英国潮流自行车品牌STRiDA在未来广场购物中心正式启动“STRiDA时尚景点街头伸展台”,举行盛大媒体发布会。

STRiDA速立达折叠自行车公司于1986年由Mark Sanders先生在英国创立,并且于1987年推出第一部集外型设计前卫、方便、干净、便捷于一身的STRiDA速立达折叠自行车的原型车,至今仍是欧美各国大都会社区最热门及最畅销的折叠车,并且多次获得世界各项大奖及用户的肯定。自第一辆STRiDA诞生之日起,设计师不断完善轻便易用、快速折叠易于存放的理念,最终在 2007 年发布了 STRiDA5。这是全球唯一一款折完后可以推走的自行车,7 秒钟內完成折叠,简单迅速。铝和塑钢构成的车身不足 10 千克,小巧轻便,结实稳定。2007年,STRiDA品牌落户台湾永祺车业,开启了它又一崭新的时尚旅程。

STRiDA注意到中国年轻一代对出行的理解更加年轻化、时尚化。为展现STRiDA将时尚融入日常生活方式的拥护,品牌将旗下先进的X款折叠自行车带入北京,并且结合城市的风格,打造完美的“时尚景点街头伸展台”,让更多的消费者来感受STRiDA的色彩魅力。

顺应今秋北京的潮流趋势,媒体发布会以“流动的时尚,人人可行”为主题。媒体发布会上,STRiDA不仅展示了多款色彩亮丽,时尚便捷的自行车,更请现场观众亲身体验STRiDA带给大家的时尚变装,并且和大家分享如何将便捷和时尚的生活方式注入到自己的个人生活之中,现场模特巧妙应用STRiDA折叠自行车的各种绚丽色彩和服装进行搭配,更是为发布会带来时尚最前沿的混搭技巧,让现场观众真正体验到如何通过这样一款心思巧妙的折叠自行车,为现代都市人的生活打造轻松便捷的生活方式。

现场表演精彩纷呈。街舞与芭蕾的混搭表演一开场,亦点明了STRiDA今秋摩登混搭的风格特点:摆脱都市压力束缚,追求自由!Show Time时间,青春靓丽的模特儿展現不同款式颜色的STRiDA自行车,配合荧幕上的街景,演出一幅流动的时尚风景。

据悉, “STRiDA时尚景点街头伸展台”活动在北京启动后,它将会带着STRiDA独特的时尚追求前往东京、巴黎、和纽约等时尚都市,并与当地的著名景点和坐标进行不同形式的时尚混搭,打造不同城市的 “STRiDA时尚景点街头伸展台”。

品牌简介

1984年,Mark  Sanders以设计一款折叠车来作为他的毕业作品之一,到1985年,他用了将近一年的时间设计出了第一款STRIDA折叠车手工样本,当然,那时候还没有给他取名,他凭借这款折叠车获得现在英国的BBC的“明日世界”。

1986年,英国的制造商看中了这款折叠车,并决定生产这款折叠车,于是,他们开始给这款折叠车取名,老板9岁的儿子在梦中梦到了“STRiDA”这个词,并告诉了商人,商人觉得不错,甚至比那些专业人士想得还要好,于是,这款折叠车便有了它的名字,“STRIDA”。1987年,STRiDA自行车在英国首都伦敦举办STRiDA的发布会,并且开始量产。

到1992年,STRiDA已经销售25000台。1997年,STRIDA转手给了另外一家英国公司,并于一年后开发了STRiDA第二代并开始生产。2000年,STRiDA获得了I.D杂志年度设计奖,Sail杂志的创新及安全奖,及英国设计委员会的千年产品奖。也在这一年,美国人Steedman Bass买下了STRIDA,并与Mark Sanders进行第三代的产品开发工作。

2002年,为了达到订单的需求,Bass将生产基地移到了台湾,由台湾永祺车业制造,随着第三代STRiDA的问世,产品远销到意大利等其它国家。台湾永祺车业也开始在各国建立代理商经销网,包括韩国,日本,荷兰,法国等。2005年,台湾永祺研发的碟刹版的STRiDA5.0申请到多国专利。2006年STRiDA3.2赢得了荷兰的创新奖。2007年,STRiDA5.0面世,并且得到了台湾自行车公会的创新奖整车第三名,也在这一年,台湾永祺车业买下了STRiDA,并成功的销售到全球四大洲20多个国家。

2009年,STRiDA LT新塑钢轮及STRiDA SX 18’问世,为广大车友提供骑乘更多样化的选择。2010年,专利快拆座垫盒投产,让座垫高度可轻易的调整。2012年,全新开发的STRiDA EVO三段变速问世并且生产,让骑乘者可以轻松地克服各种路况。STRiDA华丽时尚的外型,奇妙轻巧的结构,每一样细节都与产品所展现出來的与众不同呼应着。STRiDA EVO不只是自行车, 更是移动的艺术品!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据