图片分享绝对值!

图片分享网站或手机应用目前多如牛毛,还在为了某项功能多而登录某网站?用数据说话、用功能评分,告诉你功能最强大的2大分享网站与2大摄影社交APP的使用技巧,让你成为照片分享达人。

为你推荐4大优秀分享端口及应用

[large_button text=”Picasa Google+” href=”http://fotomen.cn/2013/10/picasa/” color=”yellow”] [large_button text=”smugmug” href=”http://fotomen.cn/2013/10/smugmug-2/” color=”yellow”] [large_button text=”Path” href=”http://fotomen.cn/2013/10/path/” color=”yellow”] [large_button text=”instagram” href=”http://fotomen.cn/2013/10/instagram-5/” color=”yellow”]

图片分享网站评判标准

图片分享绝对值!

你需要知道的数字

90天 Flickr

3个月将是一个可怕的数字,因为所有Flickr上免费用户的照片将只会保存90天,免费版的Flickr不是一个照片永久存放网站,千万小心!

10年 500px

从2003年在加拿大建立至今,500PX已经吸引了国际上众多专业摄影师与摄影爱好者了。也吸引了越来越多的中国摄影师与影友,成为卖出作品的好平台。

20人 Smugmug

Smugmug吸引了众多专业摄影师使用,设计简约,无广告骚扰。这样的图片网站,却只有20多人在维护,就是这20多人提供了完美的图片分享体验。

2500万 Instagram

Facebook收购它之后宣布的使用者人数已达到2500万人。随手记录生活就有机会让全世界的人看到你的照片,这还不够吸引人吗?

9大分享平台综合评分成绩

9大图片分享平台分数直观评比,按照9大标准综合评分。让每一个分享平台的长板与短板成绩直接显示出来,得分从0分至5分不等,让平台的优势更加明显,让你可以根据需求进行选择。

Picasa Web Albums  整理+社交强强联手

picasaweb.google.com

基于Picasa软件与Google+的PicasaWeb Albums是目前最为好用的照片整理、编辑、分享一条龙服务网站。

 

 

图片分享绝对值!

Flickr 老牌网站不符国情

www.flickr.com

Flickr是国内外最为知名的老牌图片网站,在港澳台地区有着广泛的使用人群,但是因为内地总有一堵“墙”,让它不太容易平易近人。

图片分享绝对值!

Smugmug 专业摄影师的乐土

www.smugmug.com

一个可以上传原尺寸照片的网站,你看不到丝毫的压缩,你会体验到个人主页中百分百的自由,是你的图片私人领地。

 

图片分享绝对值!

Oggl 照而优则社交

App Store

Hipstamatic绝对是一个滤镜优秀则往社交圈发展的应用公司,拍照受众多就会有更多的人用照片社交这是一个必然的趋势?

图片分享绝对值!

Instagram 广大受众社交平台

App Store

你不能每天举着相机,但你却时时刻刻拿着手机,用手机通过照片看到全世界,在这里世界就是照片描绘出来的。

图片分享绝对值!

500px 国外品质强大图库

www.500px.com

国外摄影师很喜欢使用的网站,对于普通摄影爱好者来说是一个浏览国外作品的绝佳图床。

图片分享绝对值!

Photobucket 用照片来生活

www.photobucket.com/

它类似于靠图片、照片、GIF来交朋友的国外“开心网”、“人人网”,使用的人群也是年轻人居多,他们通过照片记录、分享自己的生活

图片分享绝对值!

喀嚓鱼 让影像成真

www.kachayu.com

这个网站是一个惠普公司提供打印照片、制作纪念品服务的地方。没有任何社交、分享、编辑功能。但是它所能做的就是让你触碰到影像。

图片分享绝对值!

Path 社交王带来图片王

App Store
也许你就钟爱小众的社交,也许你就关心身边的朋友,也许你还痴迷强大的滤镜,一款Path满足你独特的拍照社交

图片分享绝对值!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据