挪威–这个被称之“通往北方之路”的国度,它蕴藏了多少我们向往的景象!而许多世纪以来,极光也一直是人们猜测和探索的天象之谜。从前,爱斯基摩人以为那是鬼神引导死者灵魂上天堂的火炬。13世纪时,人们则认为那是格陵兰冰原反射的光。到了17世纪,人们才称它为北极光——北极曙光。

现在,我们带您一同走进这纯洁圣土,探索那神秘的极光。

记录完美瞬间,体验萨米文化。—-挪威极光、人文之旅。

沙龙讲堂内容:

1、”走近北极“讲堂

2、极地摄影技巧分享

3、户外装备讲座与抽奖

4、影像器材选配与抽奖

沙龙讲堂地址:

北京市朝阳区酒仙桥路2号798艺术区01商务北楼2楼C206–A+摄影学校

沙龙讲堂咨询电话:

4000009588

沙龙讲堂短信报名:

13321112626

六大“亮”点呈现:

亮点一:前往北极的门户,体会冬季挪威小城特隆姆瑟的独特魅力。

亮点二:亲眼目睹大自然奇观—-北极光的出现。给人生再次增加精彩篇章。

亮点三:冰冻的北极,冬季的黑暗,裂开的霜冻及在星空中北极光所带给你大自然的野性体验。晚冬的太阳在光耀中用亮眼的白色描绘着这画卷,暖暖的向旅客们致敬。

亮点四:丰富的北极活动项目。极地雪地摩托,极地哈时期狗拉雪橇,极地博物馆,冰酒店。

亮点五:亲自捕捞帝王蟹现场品尝。

亮点六:在欧洲最长的丹麦步行街自由购物,这里可比欧洲更便宜呦。(因为丹麦退税最高可高达18%)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据