#转发有礼#音乐相伴HoodieBuddie运动外衣!即日起至10月月22日,关注@摄影之友 与@HoodieBuddie亞洲 ,即有机会获得HoodieBuddie运动卫衣件,沿用了最新颖的HB3 Technology专利科技,所有HoodieBuddie的拉链口袋里都配有一个內置式的高品质耳机,口袋里的插口适合各种类型的耳筒兼容性设备。

HoodieBuddie 来自一个我们觉得不可能的想法。当我们发现可以把耳机与卫衣完美结合的奥妙,我们不禁大喊:“太棒了”并且还成功制造出现在你正在穿着的衣服。幸好我们的耳机都可以水洗(感谢HB3专利技术)否则这个想法就弱爆了。HoodieBuddie知道这一切都来之不易,所以我们将继续研发和制造更多疯狂的玩意让你的生活更有乐趣。对了,HoodieBuddie来自阳光灿烂的美国加州并且在全球各地都有店铺。

究竟事什么东东?

沿用了最新颖的HB3 Technology™专利科技, 所有HoodieBuddie的拉链口袋里都配有一个內置式的高品质耳机,口袋里的插口适合各种类型的耳筒兼容性设备如Ipod、Iphone、Mp3随身听和大部份智能手机等。

插上你所选择的设备后,音频就会通过內陷在HoodieBuddie里面声频线传达至耳筒,即每件衣服/卫衣的拉带/细绳末端。

更好的消息是,整件衣服(包括內置耳机/线/插口)都可以任意洗涤。

所以还不赶快穿上HoodieBuddie到处跑!去健身房、坐地铁、上班或者飞往伦敦的途中,內置耳筒能在你随意的情況之下使用,需要做的只是插上插头就可以了!

HoodieBuddie – 你的优秀搭档

从衣服前置的隐藏拉链口袋里插上音乐设备;
在拉帶/细绳末端的耳筒倾听所喜爱的音乐。

奖品展示

活动时间:

2013.10.14-10.22

活动规则:

即日起关注@摄影之友 以及@HoodieBuddie亞洲 转发并评论活动微薄,

就有机会获得 HoodieBuddie运动外衣一件!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据