调查年轻人拍照习惯,30%是自拍照

又是无聊的英国人的研究,他们访问了3000个年轻人,得到了他们拍照习惯的数据统计,下面就来看一下吧!

调查年轻人拍照习惯,30%是自拍照

这次是研究了什么你早就知道的事情呢?市场调查公司OnePoll 受Samsung 委托,访问了3000 个已成年的年轻人,了解他们的拍摄习惯,结果如下︰

1) 英国每月拍摄了19亿张照片,当中有3亿2800万上载到互联网。

2) 18-24 岁的照片有30% 是自拍照,而且男性比女性自拍更多。

3) 只有1/3人想把照片印出来放在相簿里。

4) 13% 从来没有用过实体相簿。

5) 53% 的人偏好使用Facebook 分享照片。

6) 10% 的人在随拍照片之后60 秒内,就会上载到互联网。

虽说很多人自拍、很少人用实体相簿之类已经是常识,但是仔细调查下来还是颇有趣的,例如竟然是男的自拍得比女还多?是因为男性去厕所比女性快,所以有更多时间在镜子前自拍吗?

关于英国研究,大家还可以看看以下两个,同样有趣︰

研究指出,家中老二照片少

研究证实,在FB分享太多照片会令人讨厌你

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据