时尚型男、专业影人、品质熟男、成功领袖!他们,都是如何选择自己手中的相机产品?摄影之友与奥林巴斯E-P5携手打造“新摄汇”,看不同领域的男人们,如何解读品质器材。

演员王学兵:相机要有自己的特点

摄影对于我来说更多的是记录生活,我对器材的要求是无须全面,但一定要有自己的特点。对于奥林巴斯E-P5来讲,方便携带是我最喜欢的特点之一,它不会成为我的负担,让我在想拍摄照片的时候,随时都能拿起来拍摄。

摄影师徐永明:数码滤镜拍出创意

身为时尚摄影师,每天的工作便是拍照片和修图,因此在工作之余拍摄生活类照片时,我喜欢越简洁越好。奥林巴斯E-P5内置的多种滤镜效果,可以让我不必后期,便能获得具有艺术感的照片。

音乐人沈黎晖:像乐器一样玩转相机

我在用相机拍照的时候,就像用乐器弹奏音乐一样。好的乐器不仅要顺手,还需要具有很好的音质。对于奥林巴斯E-P5我更关注的是画质和操作便捷性。它的2×2双波轮设计让我在拍摄照片时感到特别轻松。

豪车经理人郑顺景:品牌文化铸就信赖

从E-P1开始我便是奥林巴斯PEN系列的用户,对于这个品牌的信赖程度很高。因为我自己就是做汽车品牌的,我知道大众消费者对于汽车的性能,很多时候是靠品牌影响来判断的。奥林巴斯E-P5吸引我的不仅是它的品质,还有它复古而稳重的外观设计。

当下,记经典!奥林巴斯E-P5“新摄汇”等你来加入!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据