adidas Climacool Daroga TWO 13越野溯溪鞋体验

对于一个热爱户外运动但每个星期基本都会上五天班的上班族,真正的现实就是剩下的那两天并不会太频繁地参加各种户外活动……不过这户外的东西吧一旦沾上就容易上瘾,诸多有针对性的设计和功能在平时穿着的时候也可以带来很多舒适和便利,比如双adidas Climacool Daroga TWO 13越野溯溪鞋,8.5号鞋的单只重量只有240g多一点,climacool技术给鞋子提供夏日穿着非常需要的通风透气性,即使在体验的这一周里面没有参加户外越野活动,这双鞋也给我留下了深刻的印象。

体验人:《摄影之友》美术主任 余文憬

体验时间:一周

一句话点评:外形时尚并兼顾了越野溯溪鞋需要的轻量、透气、防滑、保护足部等特性。

对adidas Climacool Daroga TWO 13越野溯溪鞋的第一个好感来自外形,灵动的造型、鲜明的对比以及经典的LOGO打破了一般户外鞋沉闷的设计风格,虽然少了一些“户外感”但也更适合日常的穿着和搭配。

上脚后感觉重量很轻,这是因为鞋身基本都采用透气布料的原因。鞋底防滑不错能够提供足够的支撑并且回弹适中,户外地形和城市路面都可以很好的兼顾。

后跟虽然没有采用透气网布,但是弹性尼龙布再配合柔软的鞋底却增加了穿着的贴合性和舒适性。

Climacool技术对夏天这种容易出汗的季节来说非常有用,adidas Climacool Daroga TWO 13的脚背使用了透气的单层网布材料,而在鞋底更有12个排水孔,保证透气的同时也能快速排干鞋子里的积水,体验期间经过半天的徒步足部仍然可以保持干燥,持续运动后脚上的热量在静止状态也能很快的散光。

在鞋底的前后都有突出的防撞设计,实际体验中每次碰撞都可以很好的保护脚趾和后跟。除此以外这款鞋在容易发生摩擦和被穿透的地方也用高密度合成革做了加固,鞋底内部的网格状金属可以防止脚部过度扭曲造成伤害并阻隔异物从鞋底排水孔扎入。

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据