新公司Kodak Alaris暂不停产菲林

柯达的菲林会停产吗?我们今年年初提及过kodak出售两部成功减债28亿美元,当时他们将旗下的个人化影像业务以及文化影像业务售予英国柯达退休基金,而这些业务则成为了一间新公司的部分项目,这公司名叫Kodak Alaris。其总部分别设于英国及美国纽约。

据资料指,这间公司的重点业务是即时印刷,针对现时的流动通讯设备如智能手机和平板电脑,人们可以透过该公司的APP随时随地印刷例如相册等文件。至于菲林/底片业务,他们指出其技术发展各方面已经成熟,因此不会推出新产品,但与此同时他们亦不会停产。不过,似乎有关公司仍抱着观望态度,即是说视乎市场反应而定,例如需求太少,恐怕他们也会考虑停产。

无论如何,至少短时间内Kodak黑白及彩色底片仍是继续生产的,虽然原柯达公司已经转型了。

新公司Kodak Alaris暂不停产菲林

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据