9月9日,随着活动领队孔云鹏接过广汽三菱副总经理杜志坚手中的钥匙,中华网汽车与广汽三菱携手举办的“广汽三菱SUV世家公益之旅”正式拉开帷幕。此次旅程将由成都出发,途径昆明、大理、丽江、木里最终到达木里小学。历时13天的“广汽三菱SUV世家公益之旅”在记录沿途人文风景的同时,还将秉承广汽三菱的公益理念,展开公益助学行动。

广汽三菱副总经理杜志坚在路线锦旗上签字

广汽三菱副总经理杜志坚与此次活动总领队中华网汽车孔云鹏

中华网汽车“广汽三菱SUV世家公益之旅”报道团队此次将从成都一路南下,途径昆明,探访古韵悠远的大理、丽江古城,一睹木里大江的静谧,睡民宿、品民风,随当地民俗节庆感知隐藏在大千世界中的芸芸众生相。

除此以外,报道团队更肩负重要使命:前往藏区木里小学,慰问那里的教师以及渴望求学的藏区儿童。在此之前,广汽三菱曾组建25辆新劲炫ASX的公益救助队奔赴雅安灾区,而此次“广汽三菱SUV世家公益之旅”将延续这份感动,远行至被慈善界遗忘的山区助学,履行企业社会责任,为那些需要帮助的孩子送去一份温暖与鼓励。

本次“广汽三菱SUV世家公益之旅”活动车辆将由广汽三菱提供,在中华网汽车“广汽三菱SUV世家公益之旅”活动的授旗仪式上,广汽三菱副总经理杜志坚曾表示,“帕杰罗在达喀尔拉力赛上获得12届冠军称号,这令新帕杰罗·劲畅继承了它纯正的血统,越野性能十分出众。”

国产新帕杰罗·劲畅在特殊、严峻地貌条件下所具备的优秀通过能力必将协助此次“广汽三菱SUV世家公益之旅”圆满成功,其越野因子真实“撒野”的全过程报道团队也将为您一一展现。

中华网汽车联手广汽三菱的公益之旅特别报道团队成员来自五湖四海。他们中有单人单车环行美国,行程超过20000KM,跨越30个州的自驾游专家;有拥有15年越野经历,自驾车走遍中国大陆的越野女车手;有斩获中国广告节、艾菲奖、等各大广告节奖项的金牌制作人;有知名品牌御用摄影师。

彼时,他们是叱咤于各个行业的先行者,此时,历尽千险终为达成“助学公益”的共同目标。有着各自故事的他们,如今将共同谱写下大凉山上的同一乐章。

延续过往中华网汽车人文之旅五届的经验与感触,此次联手广汽三菱的公益之旅必将开启一段全新的文化征程。而随着旅行的不断深入,探险的不断升级,不一样的新帕杰罗·劲畅,不一样的世外桃源也将在随后的日子一一向我们揭开面纱。探访大凉山上的木里小学,亲手为藏区孩子送上一支铅笔;拥抱“一水绕苍山,苍山抱古城”的大理古城,呼吸来自于云南宁静雅致的气息–来吧,跟随中华网汽车与广汽三菱一起,远离钢筋水泥,松弛紧绷的神经,让身体与心灵来一次最纯粹的净化。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据