艺卓推出全新ColorEdge 显示器,针对所有阶段的图像领域用户

2013年8月7日,中国北京——艺卓发布新的ColorEdge显示器系列,以满足其传统的核心高端图像专业人士,同时照顾入门和中级用户的需要,提供准确色彩的显示器,发挥他们创造性的努力。

新阵容包括三个系列五款型号。这三个系列包含了不同级别用户所关注的产品功能、选项和价格,但依然保留所有ColorEdge显示器共同的特点,如硬件校准、亮度均匀,以及出货前在艺卓工厂对每个型号的伽玛曲线进行调整。

三个产品系列为:

CG系列

新的CG系列延续现有ColorEdge系列,继续关注专业摄影、印前、视频编辑、后期制作以及其他图形领域的需要,并为之提供先进的显示器。本系列的功能包括了用内置校准器达成更简便的维护、宽色域、附送色彩校准软体和遮光罩,以及有几个为公共广播标准预设的模式。新的型号有27”的ColorEdge CG276和24”的ColorEdge CG246。

CX 系列

这个新系列针对中阶用户所设计,主要用于摄影师、一些印前使用者和设计师。该产品带有SelfCorrection内置修正器,能够维持显示器经由外部传感器校准后的结果。产品能够涵盖Adobe RGB色域的大部分颜色。另外还可选配校准软体和遮光罩。这个系列的第一批型号为CX270 (27”)和CX240 (24.1”)。

CS 系列

这个系列也是ColorEdge的新产品,主要针对摄影和设计领域入门级用户。和CX系列一样,它也配备内置修正器,色域较窄一些,但是也能覆盖大部份sRGB色彩空间。 CS系列的首批型号有CS230 (23”)。

新CG系列的内置校准器继承了之前的ColorEdge显示器,内嵌于前面边框,并根据用户确定的时间表进行校准。即使连接的电脑一直处于关机状态,它仍可以在几小时后校正。

CX和CS系列的内置修正器同样内嵌于边框。配合可选购的艺卓 ColorNavigator软件,该内置修正器通过将显示器修正到之前使用ColorNavigator软件和外置校准器所获得的校准成果,从而让显示器更加便于维护。

在CG和CX系列中,艺卓增添了两项科技创新成果,用以提高图像稳定性。第一,将显示器开启后用来稳定色温与亮度的时间缩短了超过75%,从30分钟缩短至仅7分钟。另外,艺卓的DUE(数字均匀均衡器)功能,这功能可修正亮度上的均匀度误差,就像之前的ColorEdge显示器一样,但是现在该功能可以同时让显示器的色温与亮度在外部环境温度波动的情况下保持稳定,如室外拍摄。

全新ColorEdge显示器都带有一个DVI-I、HDMI和DisplayPort接口,以连接至不同类型的显卡装置。 HDMI可直接与数码相机相连,从而提供额外的优势。另含一个USB集线器带两个上行端口和两个下行端口。

附加功能

• 通过DisplayPort 输入的10-位显示1(同时显示超过10亿色彩)。

• 人体工程学设计的支架,可倾斜、旋转,并具备纵向模式和高度调节功能。

• CG系列全部型号都配备3D对照表,可以更好地进行加色混合和设备模拟。

• CG和CX系列配备I/P(交错/连续)转换

• CG246、CX240和CS230配备无汞LED背光灯

• 全部型号都有五年厂家有限质保,包括LCD面板2。另外,CG系列具有12个月像素瑕疵质保。

1此功能需要10-位输出的显卡与10-位显示软件的支持。

2使用时间限于30,000小时。 RGB像素失效长达12个月,根据ISO9241-307(像素失效I类),并从购买日期起计算。

关于艺卓

EIZO Corporation成立于1968年,是全球领先的高端视频显示产品制造商。艺卓显示器的图像品质,长期可靠性和创新特点使其成为全球诸多金融机构、医院、图像处理及设计工作室、空中交通管制中心和家庭娱乐场所的首选产品。艺卓总部位于日本,位列东京证券交易所第一部分——创业板,在全球60多个国家设有集团公司和独家经销商。

关于联强国际 – 艺卓独家总代理

“联强国际大中国分销事业群”是联强国际集团 (全球第三大、亚太第一大的 5C 专业通路商) 在大中国地区所设立的业务营运机构,以“垂直整合型通路商”为定位,旨在通过高效率的供应链整合优势,为中国用户提供高质量的产品、服务及增值解决方案。目前,联强国际的服务网络已遍及中国大陆及港澳53 个地区,与全球60 多家知名品牌建立了战略级合作伙伴关系,是电脑及通讯行业的著名通路商。2011 年中国地区(含港澳及元件事业)营收为406 亿人民币。请浏览 www.synnex.com.cn 以获取更多信息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据