胖子瞬间变猛男

电视上的“使用前”、“使用后”的照片对比都是行销老梗,但还是一堆人相信。终于有健身教练来亲自出马,让你见识这些照片其实只要摆好POSE打好光线,你也能登上购物广告。

健身教练Andrew Dixon最近发现自己达到83公斤,体脂肪16%,感觉自己比以前臃肿了一些,所以决定趁着这难得的机会,请女朋友帮他拍几张照片。接着,他剪了头发、刮了胡子和胸毛,做了几下伏地挺身、拉了几下单杠,又调整了一下房间灯光,然后缩起小腹又拍了一张照片。这两张照片的拍摄时间只相隔了一个小时,成果如下:

胖子瞬间变猛男

是的,两张照片是同一个人,同一个场景,而拍照时间相隔仅约1个小时。

这可不是什么巧合。在几个礼拜之前,他为了拍出我们常见的广告中的“渐进式”的健身过程,也做了同样的事情,只是多拍了几张照片而已。当时的他更胖,约90公斤,体脂肪19%,而拍摄这些照片也只花费了不到1个小时的时间!不用半年,不用一个月,只要一小时內他就从左边的胡渣男变身成右边的海滩猛男。当时的他体重约90公斤。

他表示,拍摄这些照片是希望大家不要一味地被电视广告牵着走。可以从这些广告中获得动力,但无法变成电视里的麻豆也別太意外,因为一切都是幻觉。如果真的想要吃块饼干,那就好好享受,不要充滿罪恶感。

胖子瞬间变猛男

胖子瞬间变猛男

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据