松下发布新款M4/3复古无反相机Lumix DMC-GX7。采用全新1600万有效像素Live MOS无低通滤镜传感器,感光度范围ISO 125-25600。尽管分辨率没有很大提升,但由于采用最新细微化生产工艺技术,传感器单位像素尺寸得到了有效扩展,微透镜也经过了优化。高感光度细节和分辨率分别提升25%和10%(相对GX1)。

相机最快对焦速度从以前的0.9s缩减到现在的0.6s,并可在-4EV光照条件下正常对焦。AF-C模式最高连拍速度达到4fps。相机配备可翻转电子取景器,分辨率276万画点,机身背面是一块3″ 104万画点可翻转电容触摸液晶屏。

GX7采用全铝镁合金机身,共有银黑、全黑色两款。同时GX7也是松下首款搭载机身防抖功能的无反相机,配合等效焦距100mm镜头时,机身可提供约2-3档防抖补偿。内置的Wi-Fi/NFC功能则可为用户带来方便的无线操控体验。

相机预计于9月12日正式上市,单机和20mm f/1.7 II套机售价分别为105,000日元(约合人民币6,542元)、130,000日元(约合人民币8,099元)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据