Adobe Photoshop大师Eclipse之旅本月底登陆上海

“Adobe Photoshop大师Eclipse之旅”暨Adobe Photoshop用户大会上海站是继2009年北京站之后首次到访中国。艾美奖得主、殿堂级Photoshop大师Russell Brown及Adobe资深数字影像专业讲师Julieanne Kost将亲临现场,分享他们运用Photoshop的独到经验和高超技术。

“Adobe Photoshop大师Eclipse之旅”暨Adobe Photoshop用户大会将于7月31日在上海盛大开幕。作为本年度中国区唯一站点,此次Adobe Photoshop大师Eclipse之旅上海站是继2009年北京站之后首次到访中国。艾美奖得主、殿堂级Photoshop大师Russell Brown及Adobe资深数字影像专业讲师Julieanne Kost将亲临现场,担任主讲嘉宾,分享他们运用Photoshop的独到经验和高超技术,带领业内创意设计师、摄影师以及所有的Photoshop爱好者们踏上一次疯狂奇妙的旅程,引导大家体验从概念与想法到技术与现实的蜕变。

Adobe Photoshop大师Eclipse之旅主要是由Adobe Photoshop大师来分享最酷炫、最潮流的产品功能,是一场为全球无数Photoshop爱好者而举办的创意盛宴。Adobe Photoshop大师Eclipse之旅先前已遍布世界各地,包括韩国、新加坡、澳大利亚、中国在内的诸多国家,从美洲、欧洲、亚洲到大洋洲,为所到之处带来关于Photoshop的超凡技艺和创作理念,掀起一次又一次疯狂的创意浪潮。

Photoshop是迄今为止世界上最畅销的图象编辑软件,也是全世界最受欢迎的设计工具之一。“目前,中国的Photoshop使用者虽然多,但大部分都还停留在常用技术层面,少有人能高效利用最简化的技巧实现复杂效果。”Adobe中国董事总经理黄耀辉先生表示,“我们希望通过Adobe全球资深创意大师的分享,帮助中国的创意工作者和广大的Photoshop用户提升效率,强化专业技能,以Photoshop高级技术点为基础,来高效的实现多元化的艺术效果,协同Adobe其他创意软件达成高效创作的目的。”

Adobe Photoshop大师Eclipse之旅上海站现已开放报名。为更好的协调与管理,本次活动将收取少量的出席费用。前500名参会者将在活动现场获得来自“Photoshop之神”Russell Brown的应用秘籍宝典U盘;每位参会者均颁发Adobe官方授权的培训证书;若参会者在2013年8月30日之前购买Photoshop CS6或者Creative Suite 6任何一套件产品(完整版),还可凭借门票的实际购买价格抵扣相应的费用。更多活动及报名信息,请访问活动官网:http://www.adobe-gcevent.com/CN/PhotoshopECLIPSE/

关于讲师:

Adobe Photoshop大师Eclipse之旅本月底登陆上海

Russell Brown

Adobe资深创意总监

艾美奖得主。

被誉为“Photoshop之神”的Adobe资深创意总监Russell Brown先生。

作为Photoshop 1.0的主要研发者,他在Adobe拥有长达27年的创意经验,专精于设计与软件开发的整合领域。

他热爱运用软件来挑战创意极限,以及收集Photoshop各种秘诀与技巧。

借助深厚的设计知识与幽默的演讲风格,他能像魔术师一般玩转Photoshop的每一项功能技巧。

 

 

Adobe Photoshop大师Eclipse之旅本月底登陆上海

Julieanne Kost

Adobe资深数字影像专业讲师

而另一位主讲人是Adobe资深数字影像专业讲师Julieanne Kost女士。

作为一名热情的摄影师和Adobe公司长达12年的创意工作者,她结合了对摄影的热情、对数字图像技巧的娴熟、以及专业的心理学背景,其作品中呈现出独特的数字影像魅力。

关于Adobe公司

Adobe正通过数字体验改变整个世界。如需了解更详细情况,请访问www.adobe.com/cn

通过Adobe中国官方微博weibo.com/adobechina和人人网主页page.renren.com/adobechina与本地Adobe团队取得联系,获取新闻、产品升级和促销信息。

媒体联系人

彭凤仪

Adobe公司大中华区公关经理

(010)5865 7700 – 48503

fpeng@adobe.com

吴骁

明思力公关公司

(010) 8573 0605

sean.wu@mslgroup.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据