哈苏,夏日热缤纷聚会

缤纷夏日,热浪再来,哈苏迷夏日派对即将来袭,7月25日晚,哈苏专业技术讲座+宝石级微单相机Lunar隆重登场,哈粉们准备好了吗?一齐来吧!约定你了~

主办:石利洛(香港)有限公司 高坚专业摄影器材店

协办:《摄影之友》杂志社

时间:2013年7月25日晚上7:00-10:00

地点:广州大沙头盛贤陶乐大厦高坚门店

报名方式:亲临广州高坚专业摄影器材店或致电020-83780509,名额有限额满即止。(报名时请提供您所使用的相机型号及相机服役时间)

 

重量级派对内容:

机不可失—棚拍活动

到会者可(需)使用不同年代不同型号的哈苏相机留下火热青春的美丽一刻,闻名遐迩的布朗灯将为您的布光增色添彩。

机会难求—技术讲座

由哈苏专业导师介绍哈苏新机型–H5D的使用技巧,实为各路高手交流心得的峰会论坛。

机体可及—新品体验

让您感受业界首款宝石级微单相机Lunar, 在您目睹哈苏经典设计的同时,也让您感受它爽朗的快门、聆听它清脆的声音。

机雕纸琢—精品制作

经确认的与会影友均有机会获得由EPSON打印机及哈曼(Harman)艺术微喷相纸共同制作的一件典藏式的作品(百年不褪色)。

活动最终解释权归主办方所有

主办:

品牌:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据