Canon,你是什么意思?

 

你知道Canon在1934年的第一个商标,是有一座菩萨在中间的吗?Canon的前身称为Kwanon,即是佛教中的“菩萨”直到佳能公司计划扩充营业,才开始改名:当公司计划展开全面的营销计划时,它需要一个让全世界的人们都可以接受的品牌名称。因此,在1935年有关方面就登记了Canon做官方的注册商标。Canon一字其实有多个意思:可能解作经文、轨范和标准。因此,对一间生产精准器材的公司来说,这名字可谓十分适合。Canon一字亦同时包含了这间公司希望迎合世界级的标准以及业界标准。由于Canon和Kwanon的发音相片,因此改名过程十分顺利。

Canon,你是什么意思?

各位Canon的粉丝,你又是否认为这是个成功的商业决定?

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据