Esben Garm是来自一家器材租赁商的员工,他将是佳能9.3-930mm电视镜头装在松下GH2上,与其说镜头装在机身上,也许说把相机装在镜头上更准确。不过他也表示这套设备“不是很实用”,而且如果想让它工作,你还需要配置一套额外的电源,售价约20万美元。

Garm开始尝试这种“镜头游戏”是因为他们在波兰发现了一家提供各种镜头转接环的商店,可以把几乎所有镜头装在M4/3相机上。不过,虽然这支镜头体积如此巨大,它的成像圈实际上不能覆盖M4/3传感器。Gram表示他最喜欢这支镜头的地方在于可以给照片增加一种“牛奶般雾霾”的效果。Garm表示这支镜头的优秀成像在f/4光圈,但总体来说不是很实用。在拍摄的照片上能看到一些像差,而且镜头边缘的画质也有明显下降。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据