1

1

来自瑞典的摄影师Emil Nystrom,与其他父母一样,都喜欢拍摄自己的女儿Signhild,不同之处,就是他利用各种前期后期技巧,令女儿仿如身处各种情景之中,感觉非常可爱有趣,令人会心微笑!这个亦正是摄影师的目标,令大家看得开心!

有时甚至要出动妈妈,然后再用Photoshop 把她拿走呢。

1

1

摄影师指出,拍摄婴孩的焦点,就是她的面部表情,往往稍纵即逝,都是非常珍贵可爱的画面。

1

1

所以拍摄时要做足前期工夫,因为孩子的耐力有限;另外,摄影师也要发挥充足的想像力,才可以制作这些既自然又生动的作品。

1

1

Photoshop 容易吗?有些作品用了20分钟就完成,有些竟然需要16小时,非常夸张!

1

1

1

1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据