作为一名摄影大师,正确的摄影姿势也是专业素养的一部分。只要你留意就会发现,但凡稍有建树的摄影从业人员,对拍摄姿势都有极高的要求,所谓台上一分钟,台下十年功,只有扎实的基本功,加上在任何时候都不妥协的意志,才能在关键时刻捕获到那些震撼人心的画面。

谷歌开发者Grovo同学是一名立志成为摄影大师的有志青年,他在使用谷歌眼镜拍照时,也坚持使用单反相机的操作姿势,来看看一名真正胸怀大志的摄影师,是如何使用谷歌眼镜的:

使用微距模式拍摄花朵

低机位记录车水马龙的街头

我只是帮我朋友录下他弹琴的视频,我绝对是异性恋!

婚纱照拍摄,凑近可以拍出新人脸部表情的细节

谷歌眼镜既无光学变焦也没有无电子变焦,但Grovo认为这根本就不是问题,因为——“拍得不够好,是因为你靠得不够近”,谷歌眼镜正是检验这一真理的划时代产品。所以,各位如果想用谷歌眼镜成为一代大师,一定要放下羞耻心,尽可能往被摄物靠吧,就像下面这段视频里,Grovo同学所作的一样:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据