Flickr周一进行了大幅改版,彻底改变了外观和感觉,而且升级了Android应用,并增加了存储空间。

首先,新版Flickr不再辅以文字或蓝色链接,而是采用网格布局来展示完整分辨率的大幅照片。其次,受到最近升级的iOS应用的启发,该公司还升级了Android应用,提供了与iOS应用类似的体验。最后,Flickr还扩大了图片存储空间,为每位用户提供1TB的免费空间。雅虎强调称,如此慷慨的存储空间在业内独一无二,相当于53.7731万张照片。

具体到用户界面的改版,新的照片流采用了网格布局,辅以一张页眉图片和一个时间线风格的用户资料。在左上角靠近照片流按钮的地方,还可以点击进入“最爱”和“分组”两个栏目。

用户还可以一键将照片分享到包括Tumblr在内的多家社交网络。最重要的是,Flickr还能提供黑色背景的全屏模式,而且可以在照片流和分组两种模式下轻易切换成其他照片,甚至在全屏模式下切换。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据