在网上买东西的时候,可能你也见过这种可以用手转的立体图片?不要以为这种制作十分复杂,其实简单如一部智能手机也可以拍出这种效果!只要下载这个叫做Arqball Spin 的App就可以了!

请按住鼠标旋转,会有意想不到的惊喜呐!

完成过程如下:

怎样使用呢?先用夹子将iphone夹好,之后再将要拍摄的小物品放上这个Arqball Spin转台,再打开这个APP拍摄。

之后再将青苹果放在相机的中间位置对准。

开始拍摄了!

这个时候,青苹果就会在转台上自动旋转,拍摄时间大概需要一分钟。

最后可以在相机入面调整苹果的光度和对比度等。

同时可以试试将苹果转转看。

之后可以上载立体模型。

并分享到不同的社交网站。

实际看上去是这个样子的。

这个Arqball Spin,本身其实是Kickstarter上面的一個创业计划,最后总共筹到4.2万美元而开发成功!但开发出來的售价不便宜呢,转台一个要80美元,而加拿大及美国以外的国家则要25美元运费。但App本身是免费的,大家可以试试自已弄一個转台看看成不成功。

更多360度立体图:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据