去年一组名为《世上优秀的爸爸》的照片风靡网络,照片多为来自美国马里兰州的“优秀老爸”Dave Engledow和他2岁的女儿Alice Bee的滑稽合照。今年1月,Dave带着Alice去看望在韩国首尔龙山工作的妻子Jen,期间趣事不断。下列照片就是Dave拍摄的韩国奇遇记系列。

Dave以细腻的视角和独特的拍摄理念获得了大众的喜爱和认可,他所拍摄的照片中更是处处体现了对女儿Alice的爱,Dave本人因此名列“2012年十大惊人艺术家”之中。

去年知名《世上优秀的爸爸》照片:

[large_button text=”DAVE ENGLEDOW 超级奶爸” href=”http://fotomen.cn/2012/09/best_father/” color=”yellow” target=”_blank”]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据