惠普2013中国国际印刷展

2013年5月12日,中国北京 —惠普今日展示了其最新的数字图形印艺印刷产品组合。通过实现更高效率并开拓新的应用领域,该产品组合将帮助亚太地区的印刷公司取得成功。

惠普公司亚太及日本地区打印与信息产品集团(PPS)喷墨与印刷解决方案部高级副总裁Stephen Nigro先生表示:“除了提供新的印刷产品,我们还不断关注新的印刷体验、移动性和云打印的不断创新。”

Stephen Nigro表示,核心概念只有一个:也就是图形印艺业务在全球的增长。对于惠普来说, 图形印艺业务也是不断增长的非常重要的业务,而且图形印艺业务也是惠普在今天以及未来不断投资的业务。接下来我们看一下趋势,这个是技术世界非常振奋的一个时代,这个变化很快,大家也看到了有一些比较大的趋势在不断的体现。首先就是信息在不断的爆炸。信息的爆炸,使得云的计算平台成为可能。他能够使我们在云平台,还有云计算中,能够更好的处理这些爆炸的数据。所以这个对于印刷来说也是一样的。我们现在的印刷设备也开始和云连接起来,大家还记得在未来使用的一些解决方案都会在云的里面。

惠普公司亚太及日本地区打印与信息产品集团(PPS)副总裁图形印艺解决方案事业部总经理Gido van Praag先生表示,“有了惠普数字图形印艺印刷方案平台,遍布亚太的印刷公司便可轻松实现更高效率、把握新的机遇并扩展应用领域。”

Gido van Praag表示:惠普在技术创新方面,如果没有客户就使得我们的创新毫无价值。客户使得这些技术和机遇满足了需求。在于我们的创新方面,客户做出了重要的一个贡献,因此我的发言当中,很多都涉及到我们的客户,这也是我们成功的基础。这是达尔文常用被提及的一个引言,生存下来的不是最强壮的,不是最聪明的,而是最适应变化的,而且这种变化是永恒的。因此我们一定要发展,如果不发展,你就会被淘汰。而且适者才能生存,是被吃掉、还是要吃掉别人,放到公司竞争的角度来说,我们一定要快速地适应变化。达尔文所说的这些话,对我们这个行业有很高的指导意义,我们需要变化,我们这也是一个快速变化的一个重要的行业。我们要在今后的几十年当中都要变化,因为我们的数字技术我们的客户也是非常创新的客户,我们这些人都等待着新的变革的到来。

加快创新提升交货速度,把握新机遇

去年在德鲁巴推出的众多惠普数字印刷平台现已在亚太地区出货,其中包括HP Indigo10000、7600和5600数字印刷机,HP T410,T360和T230彩色喷墨卷筒印刷机、HP S&D FB7600工业印刷机以及HP Designjet L28500和L26500 Latex打印机。

2013年5月14日至18日,HP Indigo10000数字印刷机将在北京国际印刷技术展览会上展出,这是该机型在亚太地区的首次公开亮相。亚太地区众多早期试用者已经引进了HP Indigo10000印刷机,包括中国大陆及台湾地区用户、印度用户和澳大利亚用户等。

“品牌所有者一直在寻求通过有效的沟通令品牌脱颖而出,这便拉动了短版印刷、按需印刷服务和定制化服务的需求,”–Gido van Praag

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据