作为一名摄影师,Storey一直坚持要追寻心灵。她说:“如果说母亲是世界上第二好的职业,那世界上最好的职业也许就是摄影师。”Storey拍摄人像有一条相同的准则。她坚信摄影可以最精确的反映出你是什么样的人,你的孩子是什么样的,在你最好的状态下捕捉下来。

Storey Wilkins
Storey Wilkins
个人网站:http://www.storeywilkins.com

Storey Wilkins与David A Willams是夫妻档摄影师。

[large_button text=”David A Willams摄影作品” href=”http://fotomen.cn/2013/05/david-a-willams/” color=”red” target=”_blank”]

Storey Wilkins是美国WPPI的评委及讲师,今年夏天她将来到中国,出席2013中国婚礼摄影师峰会担任嘉宾,并担任傲绣网婚礼摄影大赛评委(allxiu.com)。

作为一名摄影师,Storey一直坚持要追寻心灵。她说:“如果说母亲是世界上第二好的职业,那世界上最好的职业也许就是摄影师。”

在婚礼的当天,Storey可以通过一系列自然的、感人的、细致的照片为你讲述婚礼当天的故事。这些照片能够很好地展现人们的个性、爱情、亲情和友情。她将能够为你们留下记忆,让你们的子孙们更全面的认识你们。

Storey拍照的目标是当人们看到照片的时候能够感到震撼,惊讶于她是如何捕捉到你的反应和情感。所以她强调要在合适的地点,合适的时间恰到好处的按下快门。通过她对环境的透视以及对光、不同拍摄形式的组合,为客户永远的记录下最珍贵的那一天。

Storey拍摄人像有一条相同的准则。她坚信摄影可以最精确的反映出你是什么样的人,你的孩子是什么样的,在你最好的状态下捕捉下来。

作品欣赏

1评论

发表评论