如果一生只有一次的机会,你会为谁穿上婚纱?你会牵着谁的手走近殿堂?你会牵着谁的手一起旅行?

2008年,摄影师Jeff Salvage和妻子Jennifer在复活节岛上的一个火山口附近举行婚礼。当时,Salvage给穿着婚纱的新婚妻子在不同时间地点时间拍了三张照片。没想到就是那些照片让他们产生了灵感要环游世界穿着婚纱纪录下他们的冒险系列。

从那时开始,夫妇俩在全世界环游217,261多公里(135,000英里)。在每处,Jeff都用相机把穿着婚纱的Jennifer摄入镜头。Jennifer说自己最初选择婚纱是因为它朴素耐久,毕竟那时他们要拎着这衣服飞跃11,264公里(7,000英里)抵达复活节岛,在岛上驱车,再爬上火山口。毫无疑问,这件白色的衣服在拍了一百多张的照片后还是蛮有型的——有些照片还很具冒险性。夫妇俩去了中国,法国,新西兰,和梵蒂冈,拍摄各种照片,Jennifer进行了高崖跳伞,站到了悬崖边上,坐了狗拉的雪橇,甚至在NBA的球场上打篮球……

谁为他们的旅游癖买单呢?与你所想的差别很大,支出费用不到他们收入的1%。他们都有全职工作,用一些巧妙的方式和预算使旅行变得简约。Jeff说,他们很少掏钱买机票,住招待所之类的地方,尽量跟朋友们一起,出书销售赚的钱都花在旅游上。他们还建立了一个网站:一件婚纱,一个女人,一个世界

永不停歇的蜜月旅行:新婚夫妇环游17个国家超过两万公里

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据