透气贴身的软壳外套

TWINSONIC JACKET MEN软壳外套行摄试用

  • 体验人:摄影之友副主编兼编辑部主任 樊战文
  • 体验时间:4天
  • 参考价格:1199元
  • 一句话点评:拓展性很强,适合春秋频繁“站起蹲下”的“扫街”达人

德国血统设计出色

春季无论是扫街拍摄,还是钻入山区拍摄分光。对于摄影人来说,一件运动自如,

穿着舒适的软壳外套是必备品。新款TWINSONIC黄色和黑色的搭配很显眼,如果结伴拍摄,与队友距离较远,他一定很容易找到你。设计材料方面,TWINSONIC所选用的软壳面料具有卓越的透气性和拉伸性, 在我进入山区拍摄的几天里,站起蹲下爬山的动作经常出现,过去选择硬壳的冲锋衣,发现1天以上明显感觉身体疲惫。TWINSONIC试用4天,柔软的材料,确实让你的行动很舒适。

拓展性适合摄影人

TWINSONIC外部有三个口袋可以装一些拍摄的配件。内部有两个贴身大口袋,长钱包或护照夹装进去都毫无问题。除了防风、透气性好外,TWINSONIC还有一个拓展性,其系统拉链设计可配接保暖内胆(如微绒内胆),延长本衣款的穿着时间,满足秋冬季节的保暖需求。

对于4-6天的旅行拍摄,不会多带行李,两件舒适的软壳冲锋衣最适合这样的用户。新TWINSONIC价格适中,值得关注。

  • TWINSONIC JACKET MEN
  • 你是否想要选购一款性能更佳的软壳远足外套?新款TWINSONIC将是不错的选择。系统拉链设计可配接保暖内胆(如微绒内胆),延长本衣款的穿着时间,满足秋冬季节的保暖需求。所选用的软壳面料具有卓越的透气性和拉伸性,适合夏季穿着。
  • 价格:1100元

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据