轻装上阵的优秀选择

Phenix Ramro JK陪伴日本行

 

体验人:旅行摄影师 装备编辑 水水
体验时间:4天
参考价格:980元
一句话点评:时尚防水糖果色的Ramro JK,适合爱美且爱拍摄的美丫头

时尚的糖果色

 

在我的印象中户外类衣服都和时尚绝缘,Ramro JK改变了我的看法,其采用近两年流行的糖果色,适合70、80、90所有爱美爱运动的女孩。整体流线型收腰的设计也十分讨人喜欢。加上下摆千鸟线小波浪装饰,更显得俏皮可爱。这次日本之行,Ramro JK陪伴全程,在清水寺拍摄时,Ramro JK糖果色非常显眼,同行的姐妹,一路打量,最后终于忍不住问我:“什么牌子的皮肤衣,在哪里买的?”

舒适轻盈,薄如蝉翼

 

Ramro JK非常轻盈如两张A4纸的重量。在日本的4天行程中,Ramro JK一直在我身边,拍摄时给我保暖。暂时用不到就放在我的背包中毫无负担。配合Phenix独特的去异味技术的收纳袋,Ramro JK很适合我们旅行拍摄携带。

挡风、挡雨,透气,抵抗坏天气

与冲锋衣不同,Ramro JK既具备挡风沙的特点。还具备挡雨防水的特点,虽然4天的樱花日本行,并没有赶上雨天,但一会起风一会暴晒的天气却赶上了。这次为了拍摄到最爱的樱花,豁出去与太阳抗争。这样矛盾的心理——喜欢拍照但又怕风吹,相信是所有女性摄影师的苦恼。通过亲自体验多日,可以肯定Ramro JK很好的功能性,兼顾透气且保护我们的肌肤。并且,如果搭一件体恤衫,皮肤直接接触Ramro JK丝毫没有不适的感觉。
我推荐Ramro JK给既爱户外又爱摄影的亲们。Ramro JK时尚实用的特点,可以伴随你美丽的心情,走进大自然拍摄吧!

名称:Ramro JK

价格:980

描述: 糖果色,轻如鸿毛,薄如蝉翼, 宛如你的第二层肌肤,穿着0束缚! 适用于春季晨间跑步,户外短途行进活动中追求轻盈、透气效果的人群选择

重点功能特点:

美观性:下摆千鸟线小波浪装饰,独特时尚。

轻盈性 :服装轻盈舒适。

防护性:面料表层具有防泼水功能,阻挡雨水浸湿。

舒适性 :面料宛如第二层肌肤般轻柔,亲肤。

便携性 :附送消臭收纳袋一个,轻松收纳于背包内。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据