高效舒适的户外佳选

Millet FITZ ROY JACKET 体验

体验人:人文摄影师,画册《黑白巴黎》作者 张悦时

体验时间:5天

参考价格:1698元

一句话点评:出色的防水透气效果,加上时尚的外形设计,非常适合摄影穿着。

完美的人体工程学设计

Millet FITZ ROY JACKET冲锋衣的人体工程学设计让我感到穿着非常舒适,全身没有很松垮或者很紧绷的地方,在上肢进行伸展的时候也很方便。可调整松紧的下摆和袖口让我在户外拍照的时候可以随着天气的变化进行收放,如果有风我可以收紧袖口和下摆,就不会有寒冷的感觉,同时良好的材料透气性也不会因为这个因素让我有衣服里闷热潮湿的感觉。在长距离步行或者爬山的时候,如果感到热也可以随时拉开腋下的两个拉链来进行透气。

出色的防水设计,确保器材安全

这款Millet FITZ ROY JACKET冲锋衣具有可靠的DRYEDGE™ ALL Weather 覆膜结构层以及拉链处的防水设计,面料本身就具有良好的防水特性。尤其在户外拍摄时,遇到突然下雨的时候可以迅速将器材装入口袋里,对器材起到保护器材的作用。所以外出拍摄时就不用再担心天气因素对器材的影响了。

轻便的重量,不带来任何负担

这款Millet FITZ ROY JACKET衣服侧面的两个口袋很大,除了能够起到暖手的作用以外,连测光表甚至是M9这样大小的相机都可以放进去,加上这件衣服从外观到内部的颜色搭配和纹路很让我喜欢,不会有很沉闷的感觉,而且较轻的质量很容易携带,并不会为本来就容易沉重的摄影包带来太多的负担。

作为一个喜欢经常在户外进行拍摄,甚至会在比较极端的环境下拍摄的摄影师,我很喜欢这件衣服。

 

品牌:Millet

款名:FITZROYJACKET

男款 MIV 5330

零售价:1698

高效舒适的2.5 层结构冲锋衣,是适合三季登山的多用途冲锋衣/2.5 层DRYEDGE™ ALL Weather 覆膜结构/100% 防水透气/ 无内衬,所有接缝使用热压焊接/ 人体工程学结构/ 内置帽子,高度及深度可调/ 全开拉链/2 个带拉链的暖手袋/ 腋下透气口让运动更舒适面料 // DRYEDGE™ All Weather2L防水10000 – 透气10000( 适合体育运动的高性能舒适物料)特殊Millet 基材印刷 /108 g/m²。所有接缝使用热压焊接。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据