这是来自摄影师 Ted Sabarese 的作品「Hunger Pains」,就是直接问模特儿︰「当下你最想吃什么?」然后就把他们的答案,转化成为衣服再穿上,拍摄成这系列照片。

这是来自摄影师 Ted Sabarese 的作品「Hunger Pains」,就是直接问模特儿︰「当下你最想吃什么?」然后就把他们的答案,转化成为衣服再穿上,拍摄成这系列照片。这作品比起Lady Gaga著名的牛扒衫还要早两年,真是比潮流尖端更尖。这个摄影系列涉及15个设计师之多,而且制作过程涉及数个小时!

摄影师Ted Sabarese有一个很特别的网站:猜出照片的灯光设定,他总是冒出一些奇特新奇的想法并拍摄出来,故创作出很多不可复制的新奇影像。

例如下图的上衣就用了六个小时来完成,模特儿则全时间站着等待,非常惊人……

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据