近日,记者了解到,台湾已开始进入自2012年6月开放首批大陆赴台个人游资质后的首个优秀游览季节。台湾的春季鲜花盛开、无风无雨、气候温暖而不燥热,好天气预计将持续到5月。众信旅游在此期间也倾力推出多样化赴台旅游产品,再度掀起一股赴台游的热潮。

2013年春季众信旅游推出清境农场、环岛之星、超值悠游三大主题系列的赴台团队游。其中“圆山清境农场 台湾环岛8日”线路特别升级一晚五花酒店并安排一晚温泉酒店住宿,带领游客登顶世界第三高的台北101大楼;造访台湾两大知名夜市;并为游客安排特色牛肉面、风味小火锅、海鲜餐、台式怀旧料理等多种特色餐;游览台湾海峡与巴士海峡著名的分界点“垦丁猫鼻头”,让游客从感官、味觉全方位感受台湾魅力。除团队游之外,众信旅游还推出灵活的赴台自由行产品,众信旅游贴心提供台北接机、赠送台湾地图等特色服务,为游客免去自由行的后顾之忧。

据悉,近期赴台游产品将进入销售旺季,各大旅行社赴台短线均销售火爆。仅从众信旅游一家旅行社了解到,赴台游线路灵活多样,每天都有团队出发。目前众信旅游3月赴台产品已全部售罄,4月赴台产品也已销售过半。众信旅游直客营销中心副总监王振玥提示,3—5月进入台湾旅游黄金期,游客还需提早安排出游时间。

线路推荐:

产品名称:圆山清境农场九份 台湾环岛8日

产品价格:5680元/人起 出发日期:2013年4月18日、25日、27日、29日、30日

产品链接:http://bj.utourworld.com/tuan/26438

线路特色:

特别安排一晚圆山饭店对外景观房

特别安排清境农场,参观青青草原,体验别样乐趣

参观九份老街,体验台湾旧日生活风貌

台北101 大楼登顶,被称为全球第三高的大楼,建筑界的奇景

故宫博物馆:世界四大博物馆之一,经典馆藏独步全球

日月潭搭船游湖:雾薄如纱,水波涟涟,湖光山色胜似西子

阿里山森林游乐区,浩瀚无垠的云海、瑰丽多彩的晚霞、郁郁参天的森林

垦丁猫鼻头-为恒春半岛向巴士海峡延伸而出的突兀点,其外形状如蹲伏的猫,因而取其名,是台湾海峡和巴士海峡的分界点

鹅銮鼻灯塔-南部海域夜航船只测定方位的重要坐标点,是远东最大的海上灯塔,有“东亚之光”的美称。

尊贵台湾游,山水之乐全在于:北看野柳、南游垦丁、东赏太鲁阁

特选台湾一晚温泉住宿,体味台湾的温泉特色

安全、舒适的观光游览车,令您环岛八日安心无忧

全程专职领队服务,台湾优秀导游随行,讲解生动活泼,全面了解台湾

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据