Camera+是一款社交图片分享应用。与Instagram相同,Camera+也可以帮助用户利用iPhone拍照,然后进行简单编辑,并分享到Facebook和Twitter等社交网站。

Camera+独有的曝光和聚焦触摸控制,通过点击触摸来设置曝光中心,然后通过自己的第二根手指来进行曝光调节,来获得完美的摄像。Camera+还有丰富多样的摄影场景模式,例如背光、日落、夜景、人像、海滩等等,只需要选择你所想要的场景模式,再轻轻点击一下,就能够拍摄出更多栩栩如生的照片。

Camera+可以让你按照自己的想法,轻松的进行不同规格的照片剪裁,如正方形、4×6、8×10等。此外还提供多种风格的边框,通过这些边框将可以让你对自己的照片进行更进一步的美化。

Camera+在苹果App Store中售价6元人民币,上线两年的下载量达750万余次。

下载地址

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据