摄影师Maurizio Galimberti创作了一组独特的镶嵌式组合的名人肖像。作品中,摄影师从艺术家的视角,诗意的表达了乔治-克鲁尼,约翰尼-德普,本尼西奥·德尔·托罗以及凯瑟琳-泽塔琼斯等名人肖像,重新定义了人们对肖像摄影的常规看法。

Galimberti将其创作过程描述为用摄影创作音乐,“将空间切割为小碎片,再如作曲般将小碎片组合起来。我越是深入这种创作,我越能用自己的想象丰富拓展它”。成排重复的脑袋,手和脸变成了几何组合中有秩序的混乱之感。为了能将观者的视线引向有人物脸部特写的中心点,Galimberti刻意安排了每张图片碎片在组合中的位置。摄影师鼓励观者们像在拼图一样,在脑海中将所有的摄影碎片拼合起来。对于每一位观者而言,Galimberti的这组人物肖像绝对为一种独一无二的视觉体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据